синий / жалоба / ЗГА/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCÒTT MÒRALEZ

тостер
Проверенные
Реакции
3 586
scott moralez
lalo
Это конечно не точно, но все же, проверьте удалил он мой пост в жалобе НА МЕНЯ, который я хотел отредактировать с приложением опровержения после включения кампуктера или не он. Если он заплакал от правды, то зачем удалять то пост? https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-pablo_obregon.2683927/
Тут же, в жалобе, почему-то человек не удаляет сообщение https://forum.adv-rp.com/threads/the-ballas-gang-roland_avtobusov.2684053/#post-30561680
В чем причина? Человек если что в курсе, что исходник от меня, жалоба на меня, но почему-то удаляет пост в теме. Кажется там не оффтоп, я не нарушил правила раздела, но он почему-то обиделся на правду :rolleyes:
Остаётся конечно загадкой, что Славян посмеялся с жалобы, судя по реакции, но оставил вердикт СУПЕР-МЕГА-КРУТОГО админа Лало :(
12.01.2026

Последнее редактирование:
Дак я и не скрываю, что я удалил. Если вы хотели залить опру, то сразу заливайте ее, без лишних вопросов, а не "хотел отредактировать".
Я предупреждал лидеров ваших, что за такое наказывать буду.
А так вам бы с правилами ознакомиться. Про сообщение, где не удалил - спасибо, сейчас исправлю.
4. В жалобах запрещен набив постов и сообщений: "up", "подниму" и т.п.

Дак я и не скрываю, что я удалил. Если вы хотели залить опру, то сразу заливайте ее, без лишних вопросов, а не "хотел отредактировать".
Я предупреждал лидеров ваших, что за такое наказывать буду.
А так вам бы с правилами ознакомиться. Про сообщение, где не удалил - спасибо, сейчас исправлю.
Правила еще раз прочитай, которое ты мне кидаешь. Какую смысловую нагрузку оно несет, в моем случае ?

НА МЕНЯ, который я хотел отредактировать с приложением опровержения после включения кампуктера или не он. Если он заплакал от правды, то зачем удалять то пост?
Для того что бы не возникало поводов писать подобные жалобы, достаточно просто прикрепить опру сразу, Вы знаете что никто не будет устраивать с Вами бесед в залитой жалобе, следовательно делаете это зачем? Что бы укусить следящего перед тем, как он будет смотреть Вашу опру в отредактированном сообщении? По детски.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх