Danil_Krivko
Новички
- Реакции
- 0
Вот где оружие меняется,чтоб окно не пропадало.И анимку убрать как он берет оружие.Как это сделать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно названия тех самых двух файликов? У меня просто та же проблема, а imgur у меня не грузит...Первые два файлика отвечают за анимацию "стойки" и "прогулки" с оружием. Если тебе они не нужны - удали. На счет худа - не знаю, возможно ужасный код.
AnimArmyStay.cs AnimArmyWalk.csА можно названия тех самых двух файликов? У меня просто та же проблема, а imgur у меня не грузит...![]()
БлагодарюAnimArmyStay.cs AnimArmyWalk.cs
Не помогло чего-то..(AnimArmyStay.cs AnimArmyWalk.cs
Может у тебя другая проблема и ты ошибся? Я точно знаю, что эти файлики отвечают за анимки..Не помогло чего-то..(
У меня проблема в том, что я хочу быстро листать список своего оружия в руке, но это не позволяет делать анимация, которая появилась у меня в сборке. Как я понял, у автора такая же проблема. Удалил эти два файла - анимация не исчезла.Может у тебя другая проблема и ты ошибся? Я точно знаю, что эти файлики отвечают за анимки..
они отвечают именно за анимку при комбинации клавишМожет у тебя другая проблема и ты ошибся? Я точно знаю, что эти файлики отвечают за анимки..
в клео удали wsiv_by_DKУ меня проблема в том, что я хочу быстро листать список своего оружия в руке, но это не позволяет делать анимация, которая появилась у меня в сборке. Как я понял, у автора такая же проблема. Удалил эти два файла - анимация не исчезла.
В CLEO удалил. Не понял про файл в models тебя...они отвечают именно за анимку при комбинации клавиш
в клео удали wsiv_by_DK
в папке моделс удали этот файлик (нижний) А вообще лучше скачай сборку с автоустановщиком и просто убери лишние галочки
![]()
Ещё бы знать откуда качать безопасно сборки)Снеси к херам гта и установи заного все по отдельности. Я не знаю как удалить что то из gta3
Я так понимаю это сборка бразерса. Если у него готовая папка была на скачку, то лучше поищи другую приятную сборку
у бразерса все безопасные сборки точноЕщё бы знать откуда качать безопасно сборки)
Благодарю за ответ)у бразерса все безопасные сборки точно