Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youngbutgeniuss

Пользователи
Реакции
19
Stax Espayzer
Tinker Anosso
Здраствуйте.Хочу написать жалобу об том что администратор под именем Tinker Anosso(даже противно писать такой ник),снимает меня за можно сказать провокация с его стороны,случился у нас конфликт в конференции лидеров с 9 рангом The Ballas Gang,провокацию начал 9 ранг баллас,я как лицо своей фракции не мог промолчать на такие слова со стороны балласов.В ето время Tinker Anosso говорит мне еще одно слово и я тебя мучу,я ему ответил,а за что мут если он провокацию начал и в замен на ето я получаю мут,пишу значит то я в лс "АЛЛО он провокацию начал хули ты мутиш"
В ответ получаю:
После нашего общения(после моего снятия) получаю еще и в добавок такое:
Не пойму за что я был снят,в тоже время у меня был хороший финд и давал я отпор хороший( не проиграл ни одного капта за 3 дня своего срока)
18.02.25

Жалоба не по форме, но я отвечу.

Вас предупреждали что бы вы перестали неадекватить в конференции лидеров, но вы дальше писали гадости за что и получили мут, после чего вы начали мне в лс писать за что вам был выдан мут я вам ответил.
Но этого вы не поняли и начали оскорблять моих родных зачем-то и написали что бы я вас снял, снять то я вас снял, но вы начали дальше оскорблять родных за что и были как бы сняты в совокупи.
И да это ваша последняя лидерка на нашем сервере до свидания.
VXRpfAlgq2E.jpg

и это не все, если га захочет посмотреть в кф лд это все есть.

VpAlgjMG-m4.jpg

Сообщения то зачем удалили)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх