Отказано Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fern Pardona

Герой МВД
Проверенные
Реакции
3 890
Давай создай аккаунт новый, введи промокод ghettovk и скажи мне ник. Я тебе закину 50 рублей и ты сам лично убедишься, что квесты тут не при чем вовсе. А потом решите мою проблему и накрутите мне скиллы и деньги в соответствии с условиями промо-кода. Ещё раз говорю, таким образом я прокачал не один аккаунт на разных серверах проекта.

Вы понимаете, что это не я выдаю, и не Андрей Ринго, и не Смарт Джексон ставят галочку напротив вашего аккаунта чтоб выдать скиллы.
Система сама САМОСТОЯТЕЛЬНО подсчитывает Ваш актив на сервере, и решает, выдать или нет.

Нет, я этого не понимаю. Значит ваша система дала сбой! Ибо более 10 аккаунтов было создано лично мною, сразу же после создания я донатил, вводил промокод и совершал покупку XP , после чего аппался 3 уровень и мне выдавались скиллы и деньги.

Хорошо, не хочешь сам это проверять, тогда оставь эту тему открытой, утром я буду дома и зарегестрирую совершенно новый аккаунт, активирую промо и задоначу. Зафиксирую всё для тебя и скину сюда.

@Sky Trench Ну и собственно доброе утро. Ввиду того, что вы сами не знаете как работает ваша система промокодов, демонстрирую:
Теперь же, после того как я вам доказал, что не нужно выполнять какие-либо квесты для получения бонусов от промокода - я жду решения моей проблемы, если вы не можете её решить самостоятельно, то передайте пожалуйста тему Андрею Ринго или Смарту Джексону, пусть помудрят там и вернут мне обещанные привилегии.

Кирилл))

Забавная ситуация, что администратор до сих пор вводит в заблуждение игроков про актив в игре, когда я ещё 8 марта писал на это жалобу)
Система сама САМОСТОЯТЕЛЬНО подсчитывает Ваш актив на сервере, и решает, выдать или нет.

Система засчитывает только получение 3 лвл для получения бонусов. Если получили 3 уровень, то бонус выдаётся, если нет, то, соответственно, не выдаётся.
Исправлять здесь не требуется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх