sky_trench [to Smart Jackson]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sʏɴʏsᴛᴇʀ ɴᴏʀɪᴇɢᴀ

 our endless war.
Проверенные
Реакции
1 813
1. Synyster Noriega
2. sky_trench

3. Халатное отношение к должностным обязанностям главного администратора. В теме "Что вы хотели бы изменить" с 31 августа прошедшего года висят предложения по улучшению сервера, и до сих пор ГА не дал по ним свой ответ. Опять будем отмазываться, мол, я сам ввел это улучшение по своему желанию, и буду отвечать когда мне вздумается? Нет уж, дружок, раз начал дело - придерживайся регламенту и исполняй свои обязанности, а не устраивай тут самовольщину.

Примечание для любителя закрывать на себя жалобы на имя Смарта: жалоба пишется именно на действия ГА - халатность, невыполнение функций ГА сервера, поэтому тема для рассмотрения и конечного ответа Смарт Джексоном.

4. https://forum.adv-rp.com/threads/green-server-chto-vy-xoteli-by-izmenit.2374456/page-13

Если пост не редактирован — это не значит, что его не смотрели. Половину постов, начиная ~ с Земы, мы обсуждали еще в конфе админов и 90% там бракуется сразу. Даже до конфы не доходит.

Специально для тебя мы вести отчетность не будем.

Приветствую. Эта тема проверяется каждый раз как только там появляется какой либо пост, ибо у нас стоят на неё уведомления, а также она будет светиться жирным шрифтом при заходе на форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх