След. за гетто + Grava x2

• Автор темы Автор темы reyes]
  • Дата начала Дата начала

reyes]

Пользователи
Реакции
5
Ansei Reyes
Следящие за гетто
Не дали ответить в прошлой теме. Если правило трансфера меняли, то значит были причины (и мою вполне тоже можно отнести + может что-то ещё, лучше у Клиффорда спросить). Возможный абуз отрицать не надо, такое спокойно может быть.
Да и логики я не увидел в новом изменении правила, о котором написал ГС. В 24 ч. нет логики? Я ведь написал пример, которым можно абузить ваше новый формат правила, а с изначальным так тяжелее сделать.
Единственный возможный трансфер - это если имеется голд союз, поэтому не вижу смысла в изменении правила. Вы таким образом наоборот поощряете это и позволите абузить правилом.

Как оказалось даже не всех следящих спрашивали, чтобы отредактировать данное правило

Чтобы изменить какое либо правило, не обязательно единогласное мнение всех следящих. Я например не поддерживал идею с запретом стоянки. Кто-то предлагает, ГС даёт добро, либо не дает. Если правило глобальное, то обсуждаем все вместе. В вашем случае речь идёт об изменении, которое почти ни на что не влияет.

Я уже объяснил выше как данное изменение повлияет на геймплей. Между строк читаете?

Назад
Верх