Следящие за МЗ, ГА

• Автор темы Автор темы 1klass
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1klass

Пользователи
Реакции
112
Kevin Excess
Следящие за МЗ, ГА
Просьба удостовериться в возврате @Vanya Shelby . Все мы знаем, что одним из критериев на лидерский пост является возраст не менее 14 лет!
Судя по жалобам лидера ему либо лет 8, либо он умственно отсталый (ни в коем случае не оскорбляю, говорю как оно есть ).
Пишет текст через GPT чат, не понимая что пишет)
Давайте посмотрим на жалобы данного гражданина:
Ну это правда бред сумасшедшего, ну не может ему быть 14 лет, ну никак, лет 8 максимум. Это такой кринж (хоть и не люблю этот сленг, но тут он как раз уместен)
Сходите пожалуйста в войс с данным лидером для уточнения данных его возраста.
Это хорошо, что он еще в общих курилках серверов адванса ничего не выписывает. Там бы все в обморок упали с этого чуда, который пишет всякий бред не имеющий смысла со статусом "Лидеры", такой позор бы был шоколадному серверу, боже мой

Kevin Excess
Следящие за МЗ, ГА
Просьба удостовериться в возврате @Vanya Shelby . Все мы знаем, что одним из критериев на лидерский пост является возраст не менее 14 лет!
Судя по жалобам лидера ему либо лет 8, либо он умственно отсталый (ни в коем случае не оскорбляю, говорю как оно есть ).
Пишет текст через GPT чат, не понимая что пишет)
Давайте посмотрим на жалобы данного гражданина:
Ну это правда бред сумасшедшего, ну не может ему быть 14 лет, ну никак, лет 8 максимум. Это такой кринж (хоть и не люблю этот сленг, но тут он как раз уместен)
Сходите пожалуйста в войс с данным лидером для уточнения данных его возраста.
Это хорошо, что он еще в общих курилках серверов адванса ничего не выписывает. Там бы все в обморок упали с этого чуда, который пишет всякий бред не имеющий смысла со статусом "Лидеры", такой позор бы был шоколадному серверу, боже мой
А что мне паспорт показать а потом за распространение личных данных отлететь? На обзвоне был не только Министр но и Следящий.

А что мне паспорт показать а потом за распространение личных данных отлететь? На обзвоне был не только Министр но и Следящий.
Ну что ты опять за бред пишешь, расскажи что в школе проходишь, 14 лет это 7-8 класс же

Ну что ты опять за бред пишешь, расскажи что в школе проходишь, 14 лет это 7-8 класс же
Допустим прохожу на алгебре степень с целым показателем, по биологии размножение, это же ничего не меняет

Допустим прохожу на алгебре степень с целым показателем, по биологии размножение, это же ничего не меняет
Ну мне точно так же нейросеть ответила когда я задал вопрос какие темы проходят по алгебре и биологии в 7-8 классе

Ну мне точно так же нейросеть ответила когда я задал вопрос какие темы проходят по алгебре и биологии в 7-8 классе
То как я пишу вас волновать не должно, за возрастом следят ГС МЗ, но не вы, у меня лично каникулы, я сейчас не в школе чтобы вспоминать темы

прохожу на алгебре степень с целым показателем, по биологии размножение, это же ничего не меняет
у меня лично каникулы, я сейчас не в школе чтобы вспоминать темы
Так ты определись уже, ты проходишь школьные темы или ты на каникулах?
А может быть ты вообще в детском саду?
Путаетесь вы в показаниях, однако, мистер Шелби

Так ты определись уже, ты проходишь школьные темы или ты на каникулах?
А может быть ты вообще в детском саду?
Путаетесь вы в показаниях, однако, мистер Шелби
Оговорился, проходил, вы настолько придираетесь ко мне из за фамилии Шелби что каждую ошибку в моих словах ищите, я лично вам ничего не сделал, если бы мне было 8 лет вы бы видели в табе столько человек в больнице?

Оговорился, проходил
Уже оговорился, мда..., путаетесь вы очень сильно в показаниях.
вы настолько придираетесь ко мне из за фамилии Шелби что каждую ошибку в моих словах ищите, я лично вам ничего не сделал
Да мне все-равно какая у тебя фамилия там, с тобой пообщались пару раз нормально люди, сидели вчитывались в твои слова и пытались их хоть как-то понять, никто не слова тебе не сказал про то что ты безграмотный школьник/неуч,общались с тобой уважительно. Много раз тебе говорили, не пиши на форум всякий бред, не пиши свои позорные жалобы, потому что этим игрокам на которых ты пишешь жб, плевать на аккаунт, который с помощью жалобы ты пытаешься забанить/заварнить, у них их миллион, да и через 2 минуты они даже и не вспомнят уже про тот аккаунт на который ты так усердно писал жалобу через GPT чат и ждал целые 2 часа загрузки видео на рутуб, да и к тому же твои жалобы все под отказ. А вот ты в свою очередь очередной раз позоришься, позоришь сервер и вызываешь подозрения по поводу своего возвраста и своего умственного состояния.
Даже сейчас вместо того, чтобы игнорить и не отвечать в моей жалобе, ты продолжаешь выписывать всякий бред
если бы мне было 8 лет вы бы видели в табе столько человек в больнице?
Сколько? 3 человека, которые являются "типо" твоими друзьями? Конечно ты обязан их принять, ты же их 6-ка

Ладно, закрывайте тему, ловить тут нечего

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх