Следящие за Правиком

• Автор темы Автор темы 1klass
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1klass

Пользователи
Реакции
77
1) Ваш никнейм - Kevin Excses
2) Никнейм администратора - Следящие за Прав
3) Суть жалобы - Добрый день, господа.
У меня возник вопрос, почему гражданина Венедикта назначили на должность президента республики?
- Не иметь погашенной или непогашенной судимости,
https://forum.adv-rp.com/threads/gov-court-rc-palata-mirovyx-sudei.2437033/#post-30256099 исходя из этого, данный человек приглашен в суд от моего лица. Получается из за того, что он занят пост президента, я не смогу с ним судиться и доказать свою невиновность в ЧС МВД
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Судья не выносил судимость мне, как минимум заседания не было ещё
Как тогда я буду с тобой судится если ты занимаешь должность президента? Ты нахалтурил на министре ВД, а теперь не отвечаешь за поступки убегая на пост президента.
Так же ты специально перенес заседание со вчерашнего дня на сегодняшний, чтобы сегодня уже взять презика

Во-первых, заседание я перенес из-за работы, заранее списавший с судьей и обговорив с ним перенос на сегодня.
Во-вторых, в какой момент я схалтурил? Для занесения тебя в ЧС МВД у меня был повод и без той жалобы. Та жалоба послужила моим действия занести тебя обратно в ЧС.

Доброго вечера, сделали откат обзвона, Венедикта вернут на пост Министра МВД и дальше пройдёт суд.
Советую вам и Венедикту списаться с судьей и договориться о заседании.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх