Решено Smart and Ringo обман на 500$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki Spice ☘

قلبي
Проверенные
Реакции
208 079
Viki Blare c Blue
Почему не окрашивается личный транспорт с БП ? я оплатила 500$, в чат написали, что покрашено, а цвет не изменился ? Верните деньги!
Шутки шутками, но почему нельзя покрасить SWAT и Patriot+? Я хочу розовенькие.Как раз бы отличались от фракционных
6.03.25

почему нельзя покрасить SWAT и Patriot+?
Эти модели самой игрой нельзя покрасить, ну вообще, можно хотя бы не скамить на покраску, а предупредить, что данная модель не подлежит покраске. Верните монету!

Эти модели самой игрой нельзя покрасить, ну вообще, можно хотя бы не скамить на покраску, а предупредить, что данная модель не подлежит покраске. Верните монету!
самая умная????

Вы хотите розовенькую SWAT поливалку
-водомет для разгона разъяренных толп мятежников? Или вам просто огород поливать?

Последнее редактирование:
Вы хотите розовенькую SWAT поливалку
-водомет для разгона разъяренных толп мятежников? Или вам просто огород поливать?
блин рял давайте сделаем так чтобы поливалкой можно было полить огород ровно как же тушить пожар струёй из firetruck. соответственно мы сможем поливалкой тушить пожары а файертраком поливать огород. тогда и ведром воды, что берется за мэрией ЛС, тоже чтобы можно было поливать и тушить пожары. и чтобы цветы поливать тоже можно было на файертраке.

К сожалению их нельзя перекрасить в другой цвет, но я думаю это временно, так как скоро выйдет ПК лаунчер и многие системные ограничения станут неактуальными, тогда и можно будет добавить такую функцию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх