Отказано SMART JACKSON ПРОБЛЕМА С ГРИН СЕРВЕРОМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbulla Groves

Главный Блатер Адванса
Пользователи
Реакции
1 235
Laionel Groves
Smart Jackson
Алексей прошу вас ознакомиться с данной жалобой , и посмотреть все что в ней написано и перейти по остальным жалобам которые так же находятся в этой жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/green-smart-jackson.2546340/#post-29523509 , ситуация такая что на пост администратора 3 уровня был восстановлен
Distinguished Separd который ранее снимался с поста за "БЛАТ" но видимо красная корова шкуру не меняет , что он продолжает и делать это блатить и прикрывать своих дружков , много кто вернулся на сервер в целом на проект в том числе и я , но после таких администраторов пропадает все желание играть на сервере , игра получается не честная и смысла играть в нее нету , потому что исход и итог мы все знаем , более 30 человек уже пишут жалобы просят разобраться с данным администратором на что ГА , И Зам ГА , просто закрывают жалобы на ваше имя , на что мне Замга отвечает в теме то что сейчас кого он блатит , и зачем поднимать старые темы и жалобы которые имеют +10 дней срока , не считаю что это старые жалобы и тему буду поднимать пока лично вы не отпишете в теме и не накажете администратора потому что такие администраторы нам на нашем сервере не нужны , администратор это лицо сервера , проекта а какое он лицо? когда он открыто блатит и прикрывает своих дружков , дает мут противоположной банде которая каптится против его однофамильца за то что он попросил в репорт время и попросил за другой бандой тоже последить , выдает варны игрокам по жалобам которые были написаны его однофамильцами , где нету TABA , на не которых видео нету нарушений игроков а он выдает варны , отказывает почти все жалобы на их банду то есть идет около 90% отказа а 10% для вида , но их жалобы все принимают, принимают каждую жалобу где даже нет нарушений , все будет в этой теме прошу вас ознакомиться с ней https://forum.adv-rp.com/threads/green-smart-jackson.2546340/ просмотреть видеоролики и вы более менее все поймете , администраторы грин сервера никак не следят за этим и делать ничего не собираются , я играю на Green сервере с 2013 года, и мне обидно что из за такого мусора сервер будет умирать , так же как шоколад где онлайн в 13:00 6 человек , а все почему потому что там блат на блате , все админы продвинули своих друзей и все вместе блатят одну банду своего друга , где так же было написано много жалоб и никто ничего не делает , этот сервер для игроков умер , так не допустите такой же момент что бы настал с грин сервером надеюсь на ваш справедливый ответ , я не думаю что +30 игроков просто так пишут и говорят об этом , а сколько игроков еще просто выходят с игры ничего не пишут просто для себя делают вывод.

+Неадекватное поведение вы меня снимали с поста администратора за + - такую же ситуацию с капсом
lBWxc23.png

Тут выложу один скрин игрока у которого уже нет нерв , и таких скринов и сообщений я вам могу переслать еще много
POkL5Zn.jpeg

Последнее редактирование:
Тех.раздел не предназначен для жалоб на администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх