Smart Jackson/ Решите вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haji_Hajiyev

Пользователи
Реакции
72
1) Ваш Ник - Gadzhi_Gadzhiev
2) Ник Администратора - Smart Jackson
3) Суть жалобы - Помогите пожалуйста забанили за какой то спринтхук которого у меня нету в сборке, а сборка у меня чистая я даже не знаю что такое спринтхук токо, что сегодня узнал
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) https://forum.adv-rp.com/threads/denis_borisenkov-spidxak.2611904/#post-30021030
5) Дата получения наказания - 18.01.2025

Последнее редактирование:
Говорю для тех кто любит вылизывать одно место.. прекратите смеяться.. это не смешно когда тебя банят.. ну ты ничего не нарушил

Последнее редактирование:
Раз ГА даже не может смотреть фрапсы то каких он админов будет ставить на посты.. даже боюсь представить

Вот блин как же жалко просто... ну вот почему нельзя просто тпешнуть и проверить меня и тогда вот этого цирка бы не было

@Arthas Bartolomeo ну дай хотябы деморган я не знаю 300 мин нету ничего у меня правда тебе говорю вы ошибаетесь может быть просто случайно так получилось

Почему модераторы удаляют мои тут сообщения ? Какое право у вас есть это делать ???

Будете поднимать тему ваш форум будет заблокирован.
9. В жалобах запрещён набив постов и сообщений типа "подниму", "up" и т.п.
Главная Администрация не оставляет жалобы без ответа. Все написанные игроками жалобы всегда будут проверены и ответ будет дан. За оффтоп и флуд в жалобах, форумный аккаунт пользователя-нарушителя будет заблокирован

Хорошо но удалять мои сообщения не надо

Удивительный проект на самом деле то модераторы тут убирают самое главное, оставляют либо смешное либо, что не по теме чтобы другие которое смотрят подумали, что я типо недоразвитый.. то админы какие-то госники понятия не имеют, что такое чистая сборка.. то комьюнити тут тоже какое-то непонятное, главное смеются, а сами кто один пишет свой статус "крокодильчик, великий прославитель и мыслитель" -_- что за бред происходит

Еще раз, и в последний раз Вам скажу, сир, игроки просто так не блокируются на сервере, посмотрите на свою скорость передвижения в моменте и показатель пинга.
2025-01-20-002858080.png

А теперь посмотрите на то, какой она должна быть при беге в обычном скине.
image.png

А это значит, что бегали Вы не с чистой сборкой, а с B6, и скорость вашего передвижения на фрапсе это доказывает, если в начале я мог бы списать это на подпрыгивающий пинг, то уже к средине видео он абсолютно стабилизируется. Такие скрипты наказуемы на сервере, и за это полагается бан. Это окончательный ответ в Вашей жалобе, если продолжите ими спамить - заблокирую форумный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх