Smart Jackson, Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliy_Original

Новички
Реакции
16
Esposito Inferno | Red
Smart Jackson, Sky Trench
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема и в то же время вопрос. Ну начну с проблемы моей. Заходя в обсуждения реда и писав туда я наткнулся на фейк сообщения которые написаны с целью меня забанить, то есть мой олд форум, я когда пишу ничего не удаляю, тут же человек с программой зашёл специальной чтобы делать подставные теги, и начал писать матерные слова… не понятно как он это сделал даже.. Устраните это на форуме ибо мои 2 основы отлетело в бан, один твинк также @Travis Florense, он же отлетел пермачем. Остальные по месяцу бана вроде @Drift_Inkamaz, @Vadim_Guero все скриншоты с доказательствами предоставлю в лс а также можно проверить когда я был не в сети тогда это и делал человек подставными тегами, данный человек стоит лидерку на реде и творит такие действия @Alex Bаtters основной его форум, он делает это с целью принижения, забаньте его пермачем и все быстро всплывет с твинк форума на ружу, надеюсь на понимание и быструю реакцию от старших. Ниже приведу одну из тем другие темы удалены некоторые.

Там где написано матами это я не писал, все остальное написано было мной. Этот человек сделал подставные теги и писал от моего имени читом…

Приветствую.
Мой дискорд kisliy_arp , сегодня свяжемся с вами обсудим данную проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх