Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sʏɴʏsᴛᴇʀ ɴᴏʀɪᴇɢᴀ

 our endless war.
Проверенные
Реакции
1 695
1. Synyster Noriega
2. sky_trench

3. @Smart_Jackson Здравствуйте, Алексей. Прошу вас обратить внимание на ситуацию которая происходит на грин сервере, со стороны крайне некомпетентного администратора sky_trench. Разберем две ситуации.

1. [кликабельно] - следящие за МЮ влезают в рп процесс и увольняют игрока из организации, когда лидер против этих действий. Что поясняет администратор sky_trench - я был уволен за действия от 24.03.2025. Я не спорю, нарушение было, но что за такой прикол с внегласным каким-то ЧС? За действия которые я совершил я понес наказание в виде варна, а также игровое наказание - ЧС МЮ. Срок обоих наказаний прошёл, каких-то ещё правил за 18+ действия (бан там, или чс вечный - не существует). Также хочу сказать, что свою ошибку осознал за эти действия и более с моей стороны подобных нарушений не было, а прошло достаточное количество времени с этого момента, и никаких нарушений с моей стороны более нет.
Ещё посмотрим интересный момент в ответе sky_trench. Напрямую администратор говорит о предвзятом отношении со стороны администрации ко мне, зачем-то еще упоминает мою последнюю лидерку, за которое было только одно наказание в виде выговора, высосанное из пальца, за игру на твинках на лидерке. В остальном - лидерку я закончил по сроку.

2. [кликабельно] - игрока снесли за фрапс, который он показывал по демонстрации экрана. Как говорит игрок, на нём не было необходимых доказательств для бана (пробив с /c 60), но администрация плевать хотела и наказала игрока. Давно у нас по демках в дискорде наказывают то?

Ещё попрошу обратить внимание. Администратор sky_trench не знает собственных правил сервера, в случае жалоб на людей, которых он не хочет снимать - просит чтобы его ткнули в эти правила, а потом все равно блатит их и не снимает, когда они того заслуживают (читы то нарушение более серьезное, которое мешает игрокам играть честно, а тут лидер еще, официальное лицо проекта) - [кликабельно]
2025-04-30-013136465.png

Вопрос, почему этот "администратор", который непонятно как вообще занял такой высокий пост (наверное, очень хорошо стол генералов по 4/10 вымывал, ну кто знает, тот поймет) - так много себе позволяет?

Алексей, так как жалобы передаются вам не всегда - на днях свяжусь с вами в инстаграме или на стриме в пятницу, предоставлю ещё некоторые доказательства на администратора, как один из них, причем ЗГА, напрямую оскорбляет игрока в тет-а-тет с администрацией, а ГА слыша всё это, не то что не реагирует на нарушение, а "подхихикивает".

Не так давно писали жалобу на данного администратора на ваше имя, касаемо вмешательств в организацию МЮ, опыта которого у данного администратора вообще нет, и как было сказано, администратор будет вести себя адекватней и лояльней по отношению к данной организации. А в итоге что? То игроков сносят по демкам в дискорде, без пробития и прочего, то увольняют с каким-то негласным ЧС.

Тему требую передать напрямую Алексею, так как жалоба на некомпетентные и предвзятые действия ГА сервера.

4. доказательства выше

Приветствую. Все жалобы которые создаются в разделе Грин сервера передаются Леше незамедлительно со всеми доказательствами.

Эта жалоба также отправляется на расмотрение к Леше со всеми док-вами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх