Отказано Смарт прочитай

• Автор темы Автор темы nurasyll14
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nurasyll14

Пользователи
Реакции
45
Salvatore Chiesa
Да зачем вы сразу закроете тему,Я хочу иметь отношение к смарту
Smart Jackson пж разблокировай мой аккаунт, Я хочу создавать сотрудничество,Приветствую дорогой Смарт Джексон,Зам ГА,Я хочу дальше честно играть и не продавать вирты никогда,Когда мне предлагали сотрудничество я бы принял абсолютно,Но я это другом смысле понял,Я понял:2-3 дней сотрудничество дам пописать и перебан, Ну я так понял,Пожалуйста Дайте один один шанс,Умоляю,Уже 50 дней прошло(,Разблокировайте мой аккаунт пожалуйста,Я признаюсь что нарушал,Но есть же какие нибудь шансы дальше играть.

На каком сервере получили блокировку, в том разделе сервере тему и создайте.

Сегодня вечером о 20:00 по МСК будет стрим с Алексеем и постарайтесь здесь так, чтобы он обратил внимание на вашу проблему.

На таке манипуляции вряд-ли кто поверит.

Ждите и ответ рано или поздно будет. Сделайте как просят и всё будет хорошо. Впредь больше не делайте ничего плохого.

Аккаунт не будет разблокирован, вы продавали вирты - за это полагается блокировка навсегда. Я в свою очередь переодически могу пойти на встречу если игрок сам признался, и сотрудничал, и то это редкость. В вашем же случае вы изначально ответили мне, что ничего не продавали и требовали доказательства. Регистрируйте новый аккаунт, за создание новых бессмысленных просьб заблокирую форумный аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх