Smart, Ringo и разработчики проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason Ragnarson

♛♛♛FUCK THE POLICE♛♛♛
Проверенные
Реакции
774
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Guccio Balione 1694258
3. Суть проблемы:
Так как раздел с предложениями проверяют не часто, пишу сразу сюда что бы направили создателям.
Пишу данное обращение в связи с тем, что я недоволен интерьерами ГОС. организаций.
Пойдем по порядку:

Администрация Президента:
Внутри весьма маленькое пространство, видно что им не занимались, все сделано кривовато и неправдоподобно, в настоящих зданиях такого не бывает. Основными претензиями являются:
1. Зал суда не может находиться в АП, он должен находиться в здании Юстиции например.
2. Смехотворная защита - даже здания посольств защищены лучше чем здание АП. В жизни Администрация президента должна быть обнесена нормальным, непроглядовыемым забором.
3. Интерьер внутри пустой и невыразительный. Становится ясно что это АП только при виде таблички над кабинетом президента. В такой маленькой инте не поместятся нормально игроки АП. Места настолько мало, что судья для решения отказать или удовлетворить иск сидит за стойкой секретаря!
Что я предлагаю:
Убрать зал суда, расширить интерьер, сделать нормальный забор и внести изменения что бы было понятно что это не частный дом а АП. Добавить зал для конференций с депутатами а не ту комнату с столиками и ноутбуками.

Также предлагаю создать новые здания, парламента и Юстиции. За основу здания парламента можно взять здание Парламента Тбилиси как и здание Юстиции Тбилиси.
В здании Юстиции предлагаю иметь такие комнаты как:
1. Зал суда с возможным добавлением скамьи присяжных а также нормальными стойками где Истец а где Ответчик.
2. Комната позади места где сидит судья в которое есть вход через дверь позади судьи ( дверь обычно делают замаскированной ).
3. Естественно комната для присяжных если таковых захотят внести
Комнат можно сделать много. Я назвал основное, можно позади зала суда сделать комнаты с книгами, рецепшен, ну если кратко то все комнаты которые должны быть в здании Юстиции ( естественно не в реальных количествах ).
Идей создания новых интересных интерьеров много, но надо основательно подумать.
4. Доказательства (видео/скриншот): Не требуется
5. Точная дата и время случившегося: Не требуется

Последнее редактирование:
Дело в том что я не 1 недовольный. Это сильно портит смысл рп, играть рп неудобно, скучно и однообразно

Тебе сюда: https://forum.adv-rp.com/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju-servera.7/
Дядя Серёжа выслушает тебя, и поможет написать красивую и чёткую тему.
@di. hernandez. Вы зачем людей отпугиваете? :D Уже 2 тема за месяц
Да люди думают, что Ринго и Смарт не чекают мой раздел. Я-то всё своевременно проверяю, я чист.

Приветствую, вам в предложения по улучшению сервера, создавайте там тему, и продвигайте её там.
Эту тему руководству я передать не могу, так как предложения по улучшению они проверяют самостоятельно в случае когда нужно заниматься обновлением.
Данная тема просто потеряется в нашем диалоге с руководством

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх