Смарт, за что забанил то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksimHramchenkoo

Новички
Реакции
40
1. Ваш ник: Maks_Hramchenkoo
2. Ник администратора: Smart_Jackson
3. Суть жалобы: махинации
4. Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5. Дата получения наказания: 07.01.2025 в 03:35

За что я получил бан, махинаций никаких не было, я захожу в игру на два часа и то чтобы в Калигулу поиграть, о каких махинациях идет речь???

Я кажись догадался причину бана, пару дней назад мне предложили купить вирты по очень низкой цене, ну грех было не согласиться, а на те дни был баг какой-то.
Так вот, я признаю, да я купил вирты, и причина бана эти баганные вирты, прошу меня разбанить, сделайте -200к ( в счет наказания )
Официального доната у меня почти на 100к руб ( можете проверить ) думаю на такую сумму можно дать шанс, ну оступился один раз с кем не бывает, прошу помилования, вину признал и больше такого не повторится )

Я кажись догадался причину бана, пару дней назад мне предложили купить вирты по очень низкой цене, ну грех было не согласиться, а на те дни был баг какой-то.
Так вот, я признаю, да я купил вирты, и причина бана эти баганные вирты, прошу меня разбанить, сделайте -200к ( в счет наказания )
Официального доната у меня почти на 100к руб ( можете проверить ) думаю на такую сумму можно дать шанс, ну оступился один раз с кем не бывает, прошу помилования, вину признал и больше такого не повторится )
я думаю, я имею моральное право попросить разбан, хотя бы из-за своего доната (ведь это показывает, что мне не все равно на проект, иначе зачем бы я брал на такие суммы)
вирты мне предложил знакомый, который раньше этим вообще не занимался (возможно, чтоб меня подставить)
я играю тут со своей девушкой много лет, у нас парные дома, билборды
не хочется переходить на аризону, так как там мне не нравится, мне нравится здесь
дайте мне шанс и простите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх