Решено Смарт, за что забанил???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksimHramchenkoo

Новички
Реакции
40
1. Ваш ник: Maks_Hramchenkoo
2. Ник администратора: Smart_Jackson
3. Суть жалобы: махинации
4. Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5. Дата получения наказания: 07.01.2025 в 03:35

Прошу объяснений, по какой причине я получил бан на 1к дней, какие такие махинации?

Здравствуйте уважаемый игрок!
Передал тему Смарту.

Я кажись догадался причину бана, пару дней назад мне предложили купить вирты по очень низкой цене, ну грех было не согласиться, а на те дни был баг какой-то.
Так вот, я признаю, да я купил вирты, и причина бана эти баганные вирты, прошу меня разбанить, сделайте -200к ( в счет наказания )
Официального доната у меня почти на 100к руб ( можете проверить ) думаю на такую сумму можно дать шанс, ну оступился один раз с кем не бывает, прошу помилования, вину признал и больше такого не повторится )

Я кажись догадался причину бана, пару дней назад мне предложили купить вирты по очень низкой цене, ну грех было не согласиться, а на те дни был баг какой-то.
Так вот, я признаю, да я купил вирты, и причина бана эти баганные вирты, прошу меня разбанить, сделайте -200к ( в счет наказания )
Официального доната у меня почти на 100к руб ( можете проверить ) думаю на такую сумму можно дать шанс, ну оступился один раз с кем не бывает, прошу помилования, вину признал и больше такого не повторится )
Я играю тут со своей девушкой уже много лет, у нас парные дома, много друзей
Не хочется уходить на arz, мне там не нравится, дайте шанс и простите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх