смешной санта

• Автор темы Автор темы Uziday
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну я написал сынок, где тут упом родни, на моей памяти за такой в бан или мут никогда никого не отправляли и жб все отказывали

ну я написал сынок, где тут упом родни, на моей памяти за такой в бан или мут никогда никого не отправляли и жб все отказывали

А что вы этим имели введу когда писали это?

А что Вы конкретно написали? Всю сроку можете процитировать?

Угу, то есть у Вас произошла какая-то ситуация, а Вы просто решили после нее в чат написать "сын", и говорите что писали без задней мысли?

Угу, то есть у Вас произошла какая-то ситуация, а Вы просто решили после нее в чат написать "сын", и говорите что писали без задней мысли?
да мут уже слетел давно, вот в чем дело, раньше все жалобы отклоняли за такое, как теперь будет ?

Вы не правильно воспринимаете факт того, что наказуемо, а что нет. Упоминание родных - это упоминание любого человека, который имеет кровное родство, сын, мать, отец, дед, бабушка, дядя, тётя, ну Вы понимаете, в уничижительном контексте. А контекст выражения можно понять только исходя из контекста ситуации. Потому что особо наглые ребята активно абузят это правило, оставляя упоминания без очевидного контекста, но так, что бы метко попало в адресата. Поэтому я не могу сказать Вам как будет дальше. За банального сынка в чат, когда Вы стоите и просто болтаете с ребятами на мэрии Вас никто и никогда не накажет, но если Вы погибли в перестрелке, и решили вспомнить этого самого сынка, это рождает очевидную ассоциацию, кому и зачем было отправлено подобное послание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх