snowman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulmate anosso

Проверенные
Реакции
216
Eita Minami
Snow Man
Привет Натан. Забанил меня за бред объясняю тебе каждое свое действие на стреле.
2:17 - Преф в стену? На 2 15 ты можешь увидеть что я так же попытался префнуть. 2 попытки были не успешными. Как ты можешь приплетать этот таймкоду ваще к ВХ ???
2:52 - Явно не вх объясняю почему не вх
2:45 - Против ранее пикал моего кентуху на Кураге, под правое плечо
qVK1heei9cGgXlDRtPDGgQNALLhgfzAYBTKkafOfK0OtoRpSLDHakhHrvWISo8AhPorlRWh7tpdNleC74G1TrtqS.jpg

2:52 - Префаер Куда? В пустоту ???? Тоесть мой преф до этого тебя не капли не смутил. а этот смутил? 90% игроков играющие стрелы сделали бы тоже самое дабы попытаться дать дигл по оппоненту
qqS6NsLgjaM.jpg

3:02 Человек стоит и опять же на том же месте дает диглы моему сокоманднику, я с уверенностью пошел префать его потому что был уверен что он будет убегать в доль стены.
eHGRFJeXZPE.jpg

JH1s7xZE0t4.jpg

4:48 - Как ты определил здесь облет? Лично я не вижу облетающего трейсера мой скин, не вижу не крови, не звука попадния.
А ну ко всему к этому я добавлю тебе контр.аргумент. Кадр выстрела у меня человек за стеной. Это обычной рассинхрон
Tbr_-hKJ9pg.jpg

eApGHkzbJMM.jpg

1:31 - смотрит в стенку, по вх увидел как лкновец открывается в открытую под него, входит в полуслайд, развернулся и застопился на стенку, затем зажал автошот и через стенку по скелету выстрелил прямо по лкну
kO_od6FPhZQ.jpg

1:47 - так же неудачно решил префнуть в стенку
Такой преф и без вх дать можно,ведь,мы идём с напарником пушить и говорим об этом нашему тиммейту на дейзи,что-б он проконтролил мид. Такое действие будет очевидно,ведь единственный кто представляет угрозу человек на домике,т.к руину контролят. Так-же имеется мп радар,при использвании которого будут маленькие клисты,и с помощью них видно прям отчетливо то что человек выбегает и пытается дать дигл,так-как у него не хватает дисты.
2:13 - явно по вх префнул
До этого,на таймкоде 2:08, он пытается прострелить ноги противника,очевидно пытаясь байтит его тиммейта на перебежку на более близкую позицию к нему. Очевидно,что только выйдя в скролл он побежит префать в предполагаемое место откуда может смотреть/бежать противник.

2:17 - Преф в стену? На 2 15 ты можешь увидеть что я так же попытался префнуть. 2 попытки были не успешными. Как ты можешь приплетать этот таймкоду ваще к ВХ ???
на 2:15 видно на фрапсе итальянского стрелка что тот как дернулся, вы произвели префаер
1aX2m9u.png

ImqoVxs.png

по поводу 2:17, ситуация на минимапе не менялась, вы вообще не смотрел в его сторону, как вы повернули камеру в сторону лкна, увидели пикающего лкна через стену, и опять таки перфанули его, тут вообще 0 комментарий.
aY7Kx0v.png

BXEumxQ.png

2:52 - Явно не вх объясняю почему не вх
вас просто забайтили резким движеним, а вы на это повелись
4dC6iJS.png

Fk4bYyY.png

3:02 Человек стоит и опять же на том же месте дает диглы моему сокоманднику, я с уверенностью пошел префать его потому что был уверен что он будет убегать в доль стены.
ваши тимейты вам не дали никакой инфы, что игрок там, да и он в часто менял свою позицию, вы просто по вх увидели что он вам в открытую стоит и побежали во все свои силы префануть его.
qrX0pDO.png

зная что он вас не чекает, выходите так уверено под левую, на правого, который просто в прицеле может стоять вас пикать и вырубить слегка 3 из 3, склоняюсь только к использованию вх.
hnMhw17.png

4:48 - обычный облет, который без трассеров, без звука, без крови.
перейдем к следующей стреле
и что?
Такой преф и без вх дать можно,ведь,мы идём с напарником пушить и говорим об этом нашему тиммейту на дейзи,что-б он проконтролил мид. Такое действие будет очевидно,ведь единственный кто представляет угрозу человек на домике,т.к руину контролят. Так-же имеется мп радар,при использвании которого будут маленькие клисты,и с помощью них видно прям отчетливо то что человек выбегает и пытается дать дигл,так-как у него не хватает дисты.
много слов, не обжаловали ничего, вы даже не ориентируетесь в пространстве, в текстуру не пролезли, все равно продолжаете префать.
До этого,на таймкоде 2:08, он пытается прострелить ноги противника,очевидно пытаясь байтит его тиммейта на перебежку на более близкую позицию к нему. Очевидно,что только выйдя в скролл он побежит префать в предполагаемое место откуда может смотреть/бежать противник.
опять таки, не обжаловали ничего, много слов, научитесь играть с вх, или же не играйте с ним, желаю вам приятной игры и спокойной ночи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх