СНЯТИЕ ГА ШОКОЛАДА FOR SMART&RINGO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴡʜᴏ ɴᴇᴇᴅ

Младший модератор
Реакции
1 100
Ваш ник: Swizz Renaissance
Ник администратора: Oswald Sullivan
Суть жалобы:
Ну что ж, давненько я не занимался такими делами, но ситуация вынуждает это сделать.

Привет, Леша и Андрей, я игрок адванса с 2011 года, так же бывший администратор Blue&Chocolate сервера, мне жалко смотреть на то, что творит ГА на своем посту.

В общем такое дело, жалоба можно сказать коллективная от старых игроков и бывших администраторов вашего проекта. У тебя на ГА шоко стоит человек, который вообще по сути ничего не делает, требует от своих подчиненных деньги на ютуберов/конкурсы, не хочет заниматься развитием, занимаются лишь сами админы, от него ничего не дождешься, это первое.
1Dj2IuQ.jpeg
c0OsiYW.jpeg

Второе, человек не шарит за гетто, всегда просит у бывших админов посмотреть фрапсы на наличие читов, сейчас ситуация не поменялась, можно открыть любой пересмотр на чит с его ответом и поинтересоваться, как он проверил его.
ENR5qBy.png
l8bTTW0.png

Третье, ГА сливает интим фотографии своего же админа (они старые) среди админ состава и своих друзей. Переписку скинем в лс.
Четвертое, ГА показывает админ раздел форума обычным игрокам в открытой комнате дискорда, куда может зайти любой желающий, ладно бы просто показал, но он спалил мыло администратора Ред сервера. Уверен что это не единая акция слива информации 5 лвл админки.

И пятое, наверное, самое основное - у ГА нет собственного мнения, он не может принимать самостоятельно решения, и людям обещает одно, а делает другое. Также частенько он зависает в игре, но он АФК в основном, делает видимость того, что он в игре, и если нужно поставить лидера - он всегда отвечает в дс/тг, то что он далеко от пк, из-за потраченного времени потенциального лидера - у него пропадает желание вставать.
goida-%D0%B3%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B0.gif

Последнее редактирование модератором:
Это конечно неплохо, что у вас есть такие фрапсы моего мыла, но настоятельно рекомендую в дальнейшем такое не распространять на виду у всех, почему то переписки там где якобы Роман показывал интимки, вы не захотели на виду, а мой форумник вы решили выставить. Ссылку на видео удалил.

У тебя на ГА шоко стоит человек, который вообще по сути ничего не делает, требует от своих подчиненных деньги на ютуберов/конкурсы, не хочет заниматься развитием, занимаются лишь сами админы, от него ничего не дождешься, это первое.
Вы ситуацию вообще знаете? Администратор за гетто инициировал конкурс, призы за победу в котором должны были выплатиться с его личного кармана. Пришло время подводить итоги и администратор тупо пропал... Пропал с деньгами...
До этого на админ собраниях и в текстовом виде администрация сама предлагала скидываться на какие-то движения на пользу сервера. На основе идей админов и была предложена идея скинуться всем стаком админов. Не хочу заниматься развитием сервера? Вам достаточно сравнить онлайн полтора года назад и сейчас. Тут вы и найдёте свой ответ.

Второе, человек не шарит за гетто, всегда просит у бывших админов посмотреть фрапсы на наличие читов, сейчас ситуация не поменялась, можно открыть любой пересмотр на чит с его ответом и поинтересоваться, как он проверил его.
Я думаю, что ни для кого не секрет, что все админы советуются с коллегами свои вердикты. Для точного и безошибочного вердикта я, порой, советуюсь с людьми, хорошо понимающими в читах и гетто в целом. Вердикты всё равно строятся на моём мнении и, если я не прав, но, посоветовавшись с человеком, у меня появились сомнения, то моменты я пересматриваю заново, чтобы понять, в чём я ошибся.

Третье, ГА сливает интим фотографии своего же админа (они старые) среди админ состава и своих друзей. Переписку скинем в лс.
Без слов) Вроде всё решили с админшей. Претензий друг к другу не имеем(надеюсь)

Четвертое, ГА показывает админ раздел форума обычным игрокам в открытой комнате дискорда, куда может зайти любой желающий, ладно бы просто показал, но он спалил мыло администратора Ред сервера. Уверен что это не единая акция слива информации 5 лвл админки.
Забыв про демонстрацию экрана, я полез в админ панель форума. Ответственности с себя не снимаю и готов понести наказание.

И пятое, наверное, самое основное - у ГА нет собственного мнения, он не может принимать самостоятельно решения, и людям обещает одно, а делает другое. Также частенько он зависает в игре, но он АФК в основном, делает видимость того, что он в игре, и если нужно поставить лидера - он всегда отвечает в дс/тг, то что он далеко от пк, из-за потраченного времени потенциального лидера - у него пропадает желание вставать.
Самое смешное) Мнение у меня всегда при себе. Просить у меня пост зГА, будучи админом, и внушить себе в голову, что я что-то пообещал там кому-то. Выдумывать не нужно) Я всегда говорил, что в зГА пока не нуждаюсь, все об этом знают. Про АФК вообще смешно)) Запрещено стоять в АФК? В игре в активности я бываю часто, мой чистый онлайн за день, порой, переваливает за 4 часа. У главной администрации работы больше вне игры, чем в ней. Лидеры всегда ставились, в игре от меня активность видна, это подтвердят действующие админы.

На самом деле, большая часть пунктов - тупо для количества. Тем не менее, за некоторые косяки я не снимаю с себя ответственности и готов получить наказание.
Не думал, что отказ Вам в админке вызовет такую бурную реакцию и сильный негатив в мою сторону. Держать доказательства полугодовой давности с мыслью "аля пригодится" - такое себе для действий, можно считать, друга(ну я так считал вас). Вам не стоит переживать по поводу развития сервера, по поводу моей активности и деятельности в целом. Смарту отчитываемся, он видит нашу работу.
Жалобу передам Смарту для вынесения мне приговора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх