Сокращение игровой карты

• Автор темы Автор темы mr. Capone
  • Дата начала Дата начала

mr. Capone

Пользователи
Реакции
46
Давно предлагал, ещё до закрытия серверов. Я не знаю, сохранились ли те предложения или нет, но повторю, пожалуй.
После закрытия серверов онлайн на оставшихся трёх немного подрос и, в принципе, до 600 игроков на один сервер доходит. Но всё же предлагаю сократить игровую карту, оставить только ЛС и сельскую местность (ну и часть пустыни). Основания:
1) в СФ и ЛВ не так много игроков, в отличии от ЛС и частично сельской местности
2) копы с СФ и ЛВ постоянно ездят ловить оп в ЛС (связанно с первой причиной) + сама тюрьма находится в ЛС, а не где нибудь в центре всей игровой карты
3) так же и медикам будет проще в подработке за лечение (после мп с расстрелами и т.д. идёт большой поток пациентов, а появляются они в больницах тех городов, в котором проводилось мп, сами проводятся мп в разных местах и не всегда, к примеру в СФ, будет приличный поток пациентов, а в ЛС так ещё и капты почти каждый день, поэтому там поток пациентов и без мп хороший)
4) будет чуть больше встреч и взаимодействий игроков друг с другом (к сожалению неадекватных взаимодействий тоже)
5) мелкое оживление сельской местности (но это не точно), по которой на данный момент катаются только автобусники и закупщики металлов.
Ну а для тех, у кого есть дома в СФ и ЛВ, можно сделать им квартиры. Многоэтажных зданий под квартиры в ЛС достаточно. Реализовать их можно почти так же, как и отели ("подъезд" с лифтом и квартиры), лишь бы было желаение.
Ну и всё в общем то. Жду ваши реакции и мнения.

Плохая идея, и причём тут карта? И зачем так её сокращать.

Отвратительная задумка , я например ненавижу Лос Сантос , это вонючий город с кривыми текстурами , переполненный мусарнёй .
Обосрали там площадь у мэрии теперь даже с людьми собраться пообщаться негде , понастроили говна всякого , изгородей непонятных по дорогам что ездить не возможно ! в жопу ЛС , мне ЛВ по душе . Так что ПРОТИВ !

Против. Большая часть домов элитного и высокого класса находится в ЛВ. Я не собираюсь менять двухэтажный дом с зеркальным полом и красной интой на какой-то зарыганый засратый номер в отеле

И если тебе далеко ездить до банка, то я уже предлагал чтоб банк ещё в ЛВ добавили возле мэрии ЛВ, но никто не хочет.

Отвратительная задумка , я например ненавижу Лос Сантос , это вонючий город с кривыми текстурами , переполненный мусарнёй .
Обосрали там площадь у мэрии теперь даже с людьми собраться пообщаться негде , понастроили говна всякого , изгородей непонятных по дорогам что ездить не возможно ! в жопу ЛС , мне ЛВ по душе . Так что ПРОТИВ !
Ну насчёт площади у мэрии к админам. Я сам не очень то рад такому изменению.

я за, но этим никто заниматься не будет. всем плевать

И если тебе далеко ездить до банка, то я уже предлагал чтоб банк ещё в ЛВ добавили возле мэрии ЛВ, но никто не хочет.
Не то чтобы далеко до банка ездить XD Просто хочется чтобы всё и все по ближе находились. А то получаются какие то пустыри, пустоши и тому подобное в сф, лв и сельской местности. Насчёт смены дома на номер, как же вариант переноса самого дома с его же интерьером. Проблем не составит админам. Хотя не, составит, если говоришь что не могут в лв банк поставить. Ну я так предложил, идеи особых то нет.

Ну насчёт площади у мэрии к админам. Я сам не очень то рад такому изменению.

А толку им что то предлагать ? я не думаю что даже если составить тему кто то что то поменяет , с самого основания проекта стояла старая площадь и была прекрасным местом , люди туда сходились , общались , тусили .. а теперь построили какие то кущеря.. напоминающие обитель маньяка ананиста.. ни машину ни припаркуешь , ни с людьми не постоишь ..

Вот так вот было ..

Вот так стало ..

А толку им что то предлагать ? я не думаю что даже если составить тему кто то что то поменяет , с самого основания проекта стояла старая площадь и была прекрасным местом , люди туда сходились , общались , тусили .. а теперь построили какие то кущеря.. напоминающие обитель маньяка ананиста.. ни машину ни припаркуешь , ни с людьми не постоишь ..

Вот так вот было ..

Вот так стало ..

Блин, не напоминай. Я скучаю по тому мапингу.

Ладно, закрывайте темку тогда. Или кто из старших пусть закроют.

Назад
Верх