Банды Сoncepcion Morton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marrano Simel

Así es la vida....
Проверенные
Реакции
2 183

Форма для жалобы:
Ваш Ник: Marrano Simel, Marrano York

Ник лидера: Concepcion Morton
Суть жалобы: Ну что-ж, поиграв немного в банде, The Rifa, я смог собрать материалы, которые тянут, как минимум, на пред лидеру.Спойлер, все действия, были выполнены, с моего нового аккаунта, с целью выявить нарушения, ибо со своего основного аккаунта, я бы нечего не выявил. А именно, прием на работу граждан, не по рп составляющей, то-есть, когда человек, становится на Лидерку РП банды, он должен соблюдать некие рп моменты, составляющие, в плане простых правил , а именно, отыгрывать РП прием в банду, что за данным лидером, я не заметил Подтверждение Time-cod 8:25.
Так же, в данном видео, мы находим, следом, 2 грубейшее нарушение, которое уже, 100% тянет, на достойный +1 пред Лидеру, а именно выдача 3 ранга, ИГРОКУ С 1 Игровым Уровнем, на данное действие, Лидер The Rifa, Concepcion Morton, пошел зная, что игроку, с 1 игровым уровнем, нельзя давать ранг выше, чем игровой уровень у игрока, о чем всегда, и очень часто, говорила следящая Администрация. Time-cod нарушения 8:25.
Подтверждение того, что я, и по сей день, с твинка нахожусь в организации Подтверждение Дата: 16.07.2024
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Видеофиксация .Time-cod 2 нарушений 8:25. Время пробития TAB,/ID,/Leaders,/c060 Time-cod 9:35
Дата и время нарушения: 14.07.2024 19:27

отыгрывать РП прием в банду, что за данным лидером
Напомню об этом лидеру..
именно выдача 3 ранга, ИГРОКУ С 1 Игровым Уровнем
Вы немного забыли то, что это Банда, а не Госс. Организация. Лидер может и 1 лвл на 9тку поставить.
По этому отказано...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх