Создал тему, но создать не дают

• Автор темы Автор темы Hulio_Perez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hulio_Perez

Новички
Реакции
586
Я тут создал тему, о том что Адвансу необходим новый сервер, а не то погибель и совсем не долго осталось. Поскольку, даже исходя от форума, имя Адванса держится на игроках его давно покинувших, славно поигравших, с которого кого то выпихнули, кто то сам ушел. Говорил о том, что в связи с пандемией, здесь и старые и новые игроки появятся, дайте только новый сервер.

Но как и всегда. почему в разделах по улучшению появились модераторы, а я всё таки приводил там пример иных проектов и отркыто это делал, поскольку уж тот же дрп это вообще как дочерний адванс и создавался не последним админом адвнаса. Только вот есть сомнения, что не допустят до публикации мной созданную тему.

Я закину сюда то что написал там:

"

Последний раз писал сюда, получилось собрать интерес. Попробую снова
Обращаюсь ко всем, кто тут что то решает:

осталось три сервера, на одном фулл, два других не то падают, не то подбираются и это на сервере с такой базой игроков. Знаю, здесь рисковать не могут ни на йоту, а потому всё медленно и прагматично приближается к закрытию. Одно не понятно, голд разрывался от наплыва игроков, а Адванс, у которого за всё время такая база игроков, за разные временные периоды, новый сервер открыть не может. /transfer это конечно здорово, но сколько людей побросало и только сейчас возвращается, не в ломы ли играть на этих засиженных трёх серверах, когда тот же ******* открывает сервера и он забит. Да, там ситуация с онлайном получше, но я просто уверен и не только я, пойти на четвертый адванс, вернуться поиграть или же начать новую игру захочет очень много игроков. Ред с Грином может на время и упадут, но потом заполнятся, мы не знаем сколько еще этой пандемии, но скорее всего еще несколько месяцев точно. Они заново могут заполнится, только если подогреть интерес к серверу, достаточно открыть новый адванс. Знаю многих, кому обрыдло на даймондах и аризонах, хочется сюда, обратно, но не особых условий, не перемен на проекте не наблюдается . Ладно с ними с обновами, откройте для начала сервер новый. И новый четвертый сервер, с фулловым онлайном появится на проекте.

Понимаю конечно, что кому то не понятно о каких игроках идёт речь. Я о тех, кто побросал 5 - 7 лет назад, 3 года, 4 года назад - не важно. Новые же игроки идут сюда не охотно, а новый сервер - новых и уже игравших привлечёт. Д

Довольно, ребята, прогонять ту же ваньку что и годами ранее, сейчас уже всё совсем не так и вы это прекрасно понимаете. Поэтому я считаю что это сейчас самое действенное, эффективное улучшение, способствующее наплыву игроков.

Нужно все таки игроков подбадривать, а не выбрасывать через /transfer на оставшиеся три сервера с другими игроками, с существующими уже на сервере укладами, кому хорошо то от этого? Давайте новый сервер, все сделаем, все сами там придумаем.

Прошу, пусть будет в открытом доступе: читают, спорят, соглашаются. Всё что угодно. Давайте уйдём от тех глупых формальностей что были созданы здесь - упоминать / не упоминать проекты, толку от этого? Если я напишу то туда весь сервер уйдёт что ли? Сейчас не то время, сейчас нужно решать что делать дальше, это тогда можно было скрывать, запрещать и так далее. На адвансе есть всегда главный админ, сис.админ и рать приспешников, в виде админов 1-4 ( которые не въезжают и просто по церберной своей сути встревают куда надо, во всём нарушения видят, когда тут и критикуешь и предлагаешь, что всё таки является началом конструктивного диалога, а не целенаправленного нарушения правил. )

"

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх