Спортзалы

• Автор темы Автор темы COFFEEMANGO
  • Дата начала Дата начала

COFFEEMANGO

Новички
Реакции
6
Я предлагаю вернуть систему, в которой силушка не покидала игроков, чтобы как скиллы были, качнул и всё, на всегда, просто не у всех есть время чтобы поддерживать эти 100%. Я понимаю за силу там стили изучить можно да и владельцам спортзалов прибыль, но всё же данное обновление "Уменьшение силы" было лишним по моему мнению, прошу уберите его.

Ну, частично за, но по большей мере против. Да, это не удобно - заходить в игру и качаться в зале. Говорю это как человек, который в данный момент заходит раз в месяц для оплаты дома. Но с другой стороны, это по-настоящему РПшно. Ведь в реальности, если не посещать спортзал и ничего не делать, мышцы потихоньку ослабевают и масса уменьшается. Вместо того, чтобы отменять это обновление, стоит просто его дополнить глобальным обновлением спортзала. Но это уже совсем другая история...)

ну сила рили быстро спадает, а заново качать надоедает
пусть хоты бы медленнее спадает

Против т.к в реальной жизни сила спадает если не качаешься у нас же рп сервер вот но можно сделать чтобы сила падала медленно.

Я думаю, что вообще стоит полностью пересмотреть структуру апа скиллов. Придумать что-то помимо стрельбы в тире.

Назад
Верх