(Срочно) Это просто не выносимо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Maksimoff

Новички
Реакции
3
Столкнулся с очень большой проблемой. Нужно пройти задание добычи угля и руды на шахте. Но когда я подхожу к точке, где нужно добыть руду, сразу выскакивает "Руководство не довольно вашей работой и тд.". Я и заново начинал (много раз), и присядя подходил...проблема не исчезает. Такая же ситуация и на заводе по производству продуктов. Все время пишет "fail". Возможно это баг? Кто сталкивался с таким, прошу, помогите!!! Как играть дальше?

Добрый день, игрок проекта Advance RolePlay.
Не могли бы вы более подробно, раскрыто описать вашу проблему на работах для начинающих игроков?

Столкнулся с очень большой проблемой. Нужно пройти задание добычи угля и руды на шахте. Но когда я подхожу к точке, где нужно добыть руду, сразу выскакивает "Руководство не довольно вашей работой и тд.". Я и заново начинал (много раз), и присядя подходил...проблема не исчезает. Такая же ситуация и на заводе по производству продуктов. Все время пишет "fail". Возможно это баг? Кто сталкивался с таким, прошу, помогите!!! Как играть дальше?
Может вы с телефона играете?

Добрый день, игрок проекта Advance RolePlay.
Не могли бы вы более подробно, раскрыто описать вашу проблему на работах для начинающих игроков?
Несколько дней назад я скачал САМП на смартфон. И как бы, "по сюжету" я должен выполнить задание в шахте. Мне нужно добыть руду и уголь. Прочитав инструкцию я устроился на работу. Но когда я подхожу к точке мне стразу выскакивает окно с надписью "Руководство не довольно вашей работой и тд." И так все время.
Когда я устроился на работу на завод по производству продуктов, при работе мне вскакивает надпись "fail"
Вот собственно и вся проблема. Прошу Вашей помощи.
Заранее благодарю!

Я бы рекомендовал вам пройти все квесты на ПК (компьютер/ноутбук) и уже после, спокойно играть на телефонной платформе.
Но, имейте ввиду это:
К сожалению, наш мод не совсем совместим с телефонным клиентом и некоторые функции могут быть не доступны. Одна из них это начальные работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх