ᴍᴀss ᴍᴇᴅɪᴀ • Обратная связь ЦАУ СМИ

Центральному аппарату управления Средств массовой информации
От директора Los Santos FM Akeno Capone​
ОБРАЩЕНИЕ

Я, директор Los Santos FM Akeno Capone, оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации.
Суть моего обращения заключается в следующем: прошу разрешить произвести ребрендинг и переименовать Los Santos FM в Oconer FM, с присвоением следующих должностей для действующих сотрудников:
1. Стажёр
2. Техник
3. Радиоведущий
4. Диктор
5. Корреспондент
6. Репортёр
7. Редактор
8. Менеджер
9. Заместитель OFM
10. Директор OFM
Дата:17.04.2025г.
Подпись:Ak.Capone​

Одобрено, можете менять.

От гражданина штата Сан-Андреас Alberto Nesi

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alberto Nesi, оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем: В рамках предвыборной кампании, я бы хотел заключить договор, который позволит производить агитацию партии через СМИ штата Сан-Андреас.
Демократическая партия "Богатый штат". Кандидат: Alberto Nesi.

Дата: 20.04.2025
Подпись:

V0nuV.gif

Будете внесены в реестр СМИ, можете приступать к подачи объявлений.

От редактора объявлений штата San Andreas
Sanji Kun

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата San Andreas, Sanji Kun, оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации.
Суть моего обращения заключается в следующем:
Я являюсь пожилым и опытным сотрудником нашей замечательной организации, посвятившим значительную часть своей жизни служению её интересам и развитию. В связи с этим, я прошу рассмотреть возможность предоставления мне персонального тэга в объявлениях SK, который подчеркнул бы мой вклад и статус.
По аналогии с приказом №080/2024.

((
image.png
))

21 april 25
s.kun

Одобрено, пользуйтесь.

От Генерального директора рекламного агентства CRDL Иеронима Босха

Обращение

Я, Иероним Босх, гражданин штата Сан-Андреас, генеральный директор рекламного агентства CRDL, обращаюсь к Центральному аппарату управления Средств массовой информации с настоящим прошением о проведении реорганизации и переквалификации возглавляемого мною рекламного агентства CRDL.

Суть данного прошения заключается в преобразовании существующей структуры рекламного агентства в полноценный государственный телеканал, который будет специализироваться на военной тематике и носить название "Army TV".

Основной деятельностью планируемого телеканала "Army TV" станет всестороннее освещение вопросов, связанных с обороной, безопасностью, военной историей, подготовкой военнослужащих, а также патриотическим воспитанием граждан. Мы намерены создавать качественный информационный и аналитический контент, документальные фильмы, репортажи с мест событий, интервью с экспертами и ветеранами, а также другие форматы, способствующие повышению осведомленности общества о роли и значении армии.

На наш взгляд, создание государственного телеканала с четкой военной направленностью является важным шагом для укрепления национального духа, повышения престижа военной службы и обеспечения граждан достоверной информацией о деятельности вооруженных сил.

Прошу рассмотреть данное обращение и принять положительное решение о реорганизации и переквалификации рекламного агентства CRDL в государственный телеканал "Army TV".

28 апреля 2025
manual-signature-for-documents-on-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering_81863-5609.jpg

Одобрено, можете переименовывать.

От гражданина штата Сан-Андреас Eugenio Fellini
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Eugenio Fellini оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем: Внесение в реестр СМИ о разрешении подачи объявлений о наборе в Бойцовский Клуб "Varios los Aztecas". GPS: 4-5.
Дата: 08.05.2025
Подпись: E.FELLINI
Будете внесены в реестр СМИ, можете приступать к подачи объявлений.

Назад
Верх