- Реакции
- 20 684

В данной теме сотрудники, которые занимали должность от пятой порядковой должности, могут восстановиться в нашу организацию по трудовой книге.

Регламент:
▸Для восстановления по трудовой книге запись должна быть более 30 календарных дней (включительно);
▸ Восстанавливаться можно 1 раз в течение 7 календарных дней с момента вступления в организацию;
▸ Вы не должны состоять в Чёрном списке ТВ и Радио;
▸ После одобрения заявления Управляющим (( в крайнем случае Следящей Администрацией )) у Вас есть 48 часов для принятия. В противном случае Вам будет отказано в восстановлении и следующее Ваше заявление будет рассмотрено не ранее, чем 7 календарных дней с момента отказа;
▸ Вы обязаны знать Устав, ПРО, ПЭВ ТВ и Радио;
▸ Восстановление происходит по наивысшей должности из имеющихся в трудовой книге;
▸ Испытательный срок составляет 5 календарных дней.

Система:
▸ Десятая порядковая должность - > восстановление на седьмую порядковую должность
▸Девятая порядковая должность - > восстановление на шестую порядковую должность
▸ Восьмая порядковая должность - > восстановление на пятую порядковую должность
▸ Седьмая порядковая должность - > восстановление на пятую порядковую должность
▸ Шестая порядковая должность - > восстановление на четвертую порядковую должность
▸ Пятая порядковая должность - > восстановление на четвертую порядковую должность

Форма подачи:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Управляющему ТВ и Радио
От гражданина Республики Chocolate *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Заявление
Я, *Имя Фамилия*, прошу восстановить меня на должность *должность* в подразделение *подразделение* на основании записи в моей трудовой книге.
К своему заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта (( /pass + /c 060 )):
2. Копию трудовой книги (( /wbook + /c 060 )):
3. Ксерокопия подтверждения личности (( google authenticator )):[/FONT][/SIZE]
[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Ваша подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][/CENTER]