Stailz Dexter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜMarcus ๖ۣۣۜMarino

Самурай безразличия
Проверенные
Реакции
2 353
только не закрывай плиз плиз я уверен у меня будут еще вопросы и аргументы

Здравствуйте, за этот случай баллов не будет.

Давайте следующий вопрос, на этот отвечал.

не отвечал же, просто сказал что баллов не будет, я не понимаю почему
за ведение форума его предупреждали, заявление он рассмотрел, скрины у него работали, он просто не знает как мо скринится статус безопасности, потому что слаб в нюансах мо, за что должен получить балл, чтобы в следующий раз быть внимательнее

Он оповестил следящих в конференции. У нас одна информация у вас другая, я склонен доверять информации которую получил я и мои следящие. За то что мы несвоевременно смогли помочь лидеру могу наказать своих следящих и сам получить наказание. От своего лица приношу извинения .

да почему другая информация то? скрины у него работали, в ответе написано что паспорт нужен ДРУГОЙ, а не то что, он не работает

не написано про трудовую, не написано про статистику, написано про паспорт, который не нужен
image628e146969af0b71.png

На вашем же скрине пункт 7.
ты че тоже не знаешь как в мо скринить статус безопасности?
перечитай пост плиз

Прочитайте посты в теме с жалобой на лидера и в предыдущих ваших жалобах. Я вам на все ответил , Министр дал свой ответ по информацию которая у него была после просьбы. Вины его нет. С перезалитыми скринами ответ он ваш пересмотрит и ответит. Виталю накажу и сам приму наказание . По существу вопросы еще будут, если нет то тему закрою.

Прочитайте посты в теме с жалобой на лидера и в предыдущих ваших жалобах. Я вам на все ответил , Министр дал свой ответ по информацию которая у него была после просьбы. Вины его нет. С перезалитыми скринами ответ он ваш пересмотрит и ответит. Виталю накажу и сам приму наказание . По существу вопросы еще будут, если нет то тему закрою.
Не надо съезжать с темы, пожалуйста, скрины у него работали, это я доказал тут
Статус безопасности я заскринил правильно, это я доказал тут
Я надеюсь ты понял о чем мы говорим, продолжаем теперь по теме.
Остался один вопрос, на который тебе надо ответить развернуто, не просто да/нет, а объяснить мне смысл и причину, возможно, я ее пойму, но только если ты ответишь нормально и по теме, а не как обычно.

Министр отказал заявление по неведомой причине, ты пишешь что будет пересмотр с теми же скринами, ВОПРОС, почему министр не подлежит наказанию, ведь предупреждения за форум уже были и не раз

либо может скрины у него не работали и кто-то из других членов конфы лидеров ему сказал, что там нет паспорта? если так, просто дай знать, без недосказанностей, пожалуйста

Министр отказал заявление по неведомой причине, ты пишешь что будет пересмотр с теми же скринами, ВОПРОС, почему министр не подлежит наказанию,
Я переслал ваши ссылки с перезалитыми скринами министру, он проверит их и даст свой ответ. Наказанию не подлежит он из-за того что не по его вине он не смог их просмотреть а по вашей, вы когда писали на восстановление ранее вас попросили перезалить на другой хостинг, и по нашей . завтра в течении дня если не изменится ситуация тогда будем уже наказывать. Имейте терпение.
предупреждения за форум уже были и не раз
Более конструктивные моменты предъявляйте в жалобах на лидеров, то что вы написали одина раз код коряво, тоже не вина министра, причину мы выяснили, постарались исправить. То что вы не знали про команду /st ну тут тоже не вина министра.

где я написал коряво? где тут моя вина? я пользуюсь тем же хостингом, что и лидеры. где меня просили перезалить? мне сразу ОТКАЗАЛИ заявление за какой-то паспорт + насрали в лс

причем тут команда /st и коды? ДЕНИС ПРОСНИСЬ, умоляю, пойми суть претензии, у министра заработали скрины и он отказал из-за того, что не знает как скринить статус безопасности
прочти этот пост еще раз плиз плиз плиз перед ответом
не написано про трудовую, не написано про статистику, написано про паспорт, который не нужен
image628e146969af0b71.png

Последнее редактирование:
Максим прекрати а. Я про этот пост из белого списка. Сложи уже 2+2. Собери все мои ответы в кучу и дождись ответа. Изменится решение- восстановят, не изменится, значит судьба такая и уже тогда будем смотреть что и как. Пока наказывать не за что. Или тебе 1 балл что то изменит? (Вопрос риторический) . Тему передал, если моих ответов недостаточно , ответит га или зга. Мне добавит нечего.

Собери все мои ответы в кучу и дождись ответа
Я собрал, и понимаю, что ты уверен, что заявление отказали из-за того, что скрины не работали у министра.

НО НА САМОМ ДЕЛЕ он же проверил отчет и отказал его за какой-то паспорт, который не нужен в заявлении, ведь там требуется статус безопасности. У меня он сделан правильно, чтобы удостовериться открой повышения офицеров, тыкни в любое, когда начали требовать паспорт в статусе безопасности (вроде после 2020) и там будет ОДИН такой же скрин
Да, мне важен один балл, для тебя ничто, для министра ничто, но это подтверждение, что я прав

Последнее редактирование:
Ок, ты прав . министр дал неверную формулировку ответа. Но в связи вышеизложенными проблемами заявка все равно отказана. За это побеседуем с министром. Скрины вы перезалили заявку пересмотрят, если будут нюансы с вами свяжутся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх