Решено Старшая администрация, помогите.

• Автор темы Автор темы nedomanskiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nedomanskiy

Новички
Реакции
0
Добрый день. Произошла крайне досадная ситуация. Я выиграл в лото скин за 50к. Хотел продать его и надел на себя. А он заменил мой 120 скин, который я брал для себя за 1.5кк. Скин пропал(. Там было написано ( заменит текущую внешность ) , я думал по аналогии с магазином вещей. Т.е останется в инвентаре . А он пропал на совсем. Пожалуйста помогите! ((((

Добрый день. Произошла крайне досадная ситуация. Я выиграл в лото скин за 50к. Хотел продать его и надел на себя. А он заменил мой 120 скин, который я брал для себя за 1.5кк. Скин пропал(. Там было написано ( заменит текущую внешность ) , я думал по аналогии с магазином вещей. Т.е останется в инвентаре . А он пропал на совсем. Пожалуйста помогите! ((((
Пруфы, что данный скин был у меня могу предоставить. Но, думаю вы и так это увидите.

@Sky Trench суть проблемы, и то, что неопытный сампюк ничего не получит, ясны. Но мб пока ринго закодирован и делает фиксы с обновами, передашь ему суть проблемки? Регулярно же скины теряют из-за этого. Можно же слегка подкорректировать, чтобы подобных потерь не случалось

@Sky Trench суть проблемы, и то, что неопытный сампюк ничего не получит, ясны. Но мб пока ринго закодирован и делает фиксы с обновами, передашь ему суть проблемки? Регулярно же скины теряют из-за этого. Можно же слегка подкорректировать, чтобы подобных потерь не случалось
Сколько раз слышал «ничего не получит» и получал. А на счёт не опытного, я со времён Еллоу сервера поигрываю.

Сколько раз слышал «ничего не получит» и получал.
В данный момент не получишь((
А на счёт не опытного, я со времён Еллоу сервера поигрываю.
Тогда странно, что ты не заметил предупреждение о том, что текущий скин заменится.
@Sky Trench вот видишь, даже олды попадаются на эту херню, что уж о нубах говорить

Давай помогу, как зайду я продам авто и тебе дам бабок, ответь мне

Какой по счёту игрок, который вот так запросто теряет скины. Надо значит просто добавить следующее:

1. Перед прокруткой лото на сайте должна быть надпись или табличка, жирным красным цветом, мол "Обратите внимание, что если ваш инвентарь забит скинами, вы рискуете потерять один из них, т.к. при выигрыше скина вы наденете его и замените текущий скин".

2. В самой игре, помимо фразы в чате, что "этот скин заменит текущий", либо надо по-другому перефразировать, либо добавить в строку то же пояснение, желательно капс-локом, мол: "НАДЕВ ЭТОТ СКИН, ВЫ БЕЗВОЗВРАТНО ЛИШИТЕСЬ ТЕКУЩЕГО СКИНА, КОТОРЫЙ НА ВАС".

И тогда это уже будет реально проблема игроков

Последнее редактирование:
Приветствую, постараюсь передать тему Андрею, но я не думаю что будут какие-то редактирования на этот счёт, ибо зачастую, игрок просто не читает окно которое ему выползает, также и с чатом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх