Старший администратор / просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vano Pardona

тот самый вано
Проверенные
Реакции
100
Прошу близкого отписать по этой теме.
Такая дилемма была, зашел после лайма на блу впервые за ~полгода покаптиться. На одном из каптов я случайным образом сбиваю аптеку (Через "F" и машину рядом стоящую). Я как положено встал, не двигался - через 5 секунд мне прилетает варн.
Я пишу на форум тему с заменой варна на КПЗ. На что мне отвечают: "Замены не будет". Тут я сорвался [я после лайма (там заменяют "пкд") + еще нарушил багом], я пишу в сторону администратора сообщение БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ: (коротко) "Вы не компетенты... Посмотрите видеоролик ютубера "Meeten Show", его последнее видео, даже там за грубое нарушение администраторы встают на сторону игрока. После чего мне прилетает перманент на форумник.
P.S. к слову, на том капте на радаре не было ни одного противника. Можно понять, что я не мог никакой выгоды получить с этого сбива.
Хотелось бы обжаловать свое наказание и получить разбан форумного аккаунта. Я признаю свою вину, и ни в коем случае, не говорю, что наказание в виде варна на аккаунт и блокировки форумного аккаунта выданы ни за что.
Я извиняюсь, что перегнул палку, был бы очень рад разбану.
Готов исправляться!
Спасибо!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх