Решено Ставки в букмекерке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜLucky ๖ۣۣۜLancheze

Administrator red server.
Модератор
Реакции
3 054
Сделал ставку на днях 30кк на на кофф если не ошибаюсь 2.52,в случае если ставка сыграет выиграшь должен быть 75кк +-,ставка зашла но чыиграшь только 32кк,в чем причина?

Бесполезно задавать такие вопросы, ни к чему хорошему это не приведет. У КА свое мнение , навстречу игрокам они не пойдут

Никто ничего не потерял. В этой ситуации было максимально очевидно, что Кайрат улетит на мусорку (хотя я был уверен в 0:3, а тут еще грустнее, 0:5). При коэфициенте 2.5 в экономику сервера бы было влиты миллиарды виртуальной валюты из воздуха.

Я в целом не понимаю логики разработчиков, которые хотели сделать деноминацию из-за огромных сумм в обороте игроков, а теперь они добавляют ирл букмекерку, откуда игроки сотнями миллионов и миллиардами выгружают деньги из ниоткуда, из воздуха. Ринго, ты поражаешь)

Так а кто виноват в том что коффы меняются?требую вернуть вернуть бабки которые при ставки показывали которые я должен был получить,позже скрин закину.Так ето не работает в лайфе тоже коффв меняються каждый час но если сделал ставку по конкретному коффу на тот момент так ставка и играет....

При чем тут простые игроки если кто-то где-то просчитался?я лично так же рисковал немало когда поставил 30кк,но увы так не правильно делать если поставил на тот момент по одному коффу то по нему должно считать,у меня все,мб кто-то еще дополнит,надеюсь на справедливость Вашу,ибо если нет то как у меня старика проекта который играет с открытия адванса когда еще был один единые сервер немног упадёте в глазах...

К сожалению, политика нам понятна КА. Вчера ни одна тема была посвящена данному вопросу, в том числе и я писал обращение. Ответ Алексея дал понять, как они относятся к игрокам, простым работягам, которые копили бабло и ставили на реал , чтобы выиграть. В моем случае я продал все ниже рынка, чтобы поставить , по итогу что имеет, то имеем. Очень обидно за такое действие со стороны разработчиков, ведь никто из игроков не виноват, а страдают все поставившие

Сделайте чтобы ставка играла по коффу по которому была на тот моммент сделана ставка,и к отношению игрокам не правильно сделано что не хотите деньги выдать за ставку по коффу который был на тот моммент

Ну формально же никто ничего не потерял. Лишь была недовыдача относительно изначально предполагаемой суммы, обусловленной багом системы.

Хорошо, а кто заставлял ставить и продавать всё ниже рынка? Никто. Это Ваше обдуманное и взвешенное решение, вы собственно говоря - проиграли.
К сожалению, политика нам понятна КА. Вчера ни одна тема была посвящена данному вопросу, в том числе и я писал обращение. Ответ Алексея дал понять, как они относятся к игрокам, простым работягам, которые копили бабло и ставили на реал , чтобы выиграть. В моем случае я продал все ниже рынка, чтобы поставить , по итогу что имеет, то имеем. Очень обидно за такое действие со стороны разработчиков, ведь никто из игроков не виноват, а страдают все поставившие

Ув.ст.админисрация просто выдачайте те деньги по которому коффу была сделана ставка и в дальнейшем просто сделайте как в риал лайфе что по фиксированому коффу играет ставка,к примеру вот сделал ставку в тот моммент на тот кофф который есть и по нему играет ставка,не важно выростет он или снизится....

Сидит человек с четвертым уровнем администрирования и выписывает в теме, на публику, какие секие разработчики и красные администраторы. Вот это действительно уровень, к которому мы стремились и стремимся :Yahoo1:

Сидит человек с четвертым уровнем администрирования и выписывает в теме, на публику, какие секие разработчики и красные администраторы. Вот это действительно уровень, к которому мы стремились и стремимся :Yahoo1:
Если вспомнить, что он помогает проекту чисто на добровольной основе, и ничего не имеет с этого, то он вполне имеет право открыто критиковать разрабов.

Мы видим ваши сообщения и полностью понимаем недовольство — ситуация с коэффициентами на матч «Кайрат – Реал Мадрид» действительно была нештатной.
Из-за сбоя в системе расчёта коэффициентов на стороне нашего сервиса, на фаворита (Реал Мадрид) был ошибочно выставлен завышенный кэф ~2.5 вместо корректного ~1.07. Очевидно, что это не отражало реальные силы команд: мадридский клуб играл против ноунейм(сорри ребята, кто болел за Кайрат) соперника, и такой коэффициент был математически невозможен.
Как только ошибка была обнаружена, коэффициенты были оперативно скорректированы, а уже сделанные ставки — пересчитаны по правильным значениям. Это не попытка кого-то «обмануть», а технический сбой, который мы зафиксировали и уже устранили, чтобы в будущем подобного не повторялось.
Очевидно, что коэффициент 2.5 на фаворита в таком матче был результатом ошибки, а не валидным предложением. Подобные коэффициенты были бы немедленно арбитражированы букмекерскими ботами и поставили бы систему в убыток в десятки миллионов, поэтому в любой букмекерской практике подобные “глюки” аннулируются или корректируются. Напоминаю, система работает в тестовом режиме. С момента запуска это первый случай такого сбоя, мы улучшили нашу модель расчетов, чтобы в дальнейшем минимизировать такие последствия. Пожалуйста, если вы не готовы к справедливым коэффициентам на матчи, не участвуйте в ставках. Во всех букмерских конторах коэффициенты были от 1.01 до 1.11 на РМ. Вы выиграли по справедливому коэффициенту. Вы в плюсе! Жадность фраера погубит :)
Ответил в одной теме, остальные удалим. Новые создавать не нужно, ответ будем таким же.
Просто по такому коффу бы никто не стал рисковать ставить большие бабки Алексей,все же пр держиваюсь к тому как и больше игроков что ето не вина их что был такой кофф.

Добрый день, ответ от руководства прозвучал в теме, никто ничего не потерял если вы ставили на Реал. Если бы эту ставку нельзя было отменить и она бы не зашла, был бы смысл о чем-то разговаривать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх