Stefano Adderio / blue

• Автор темы Автор темы abdvadveq
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abdvadveq

Пользователи
Реакции
46
ezxer sauren
Stefano Adderio
по фасту жалобу посмотрел , такое ощущение что зга даже жалобу не смотрел, увидел что много текста и все)) столько вранья в пересмотре я еще не видел
2:30 - смотрим куда будут бежать мои бойцы либо туда куда сначало бежали когда он дал тычку в дерево, либо захотят зайти в спину, навел камеру посмотрел по ВХ.
- помоему логично что я буду смотреть в это место, т.к они в любой момент могут выпрыгнуть и убить в спину и убить меня))
L9LgsK-zunk.jpg

НАЧИНАЯ от 2:32 игрок бежит в одну сторону, потом резко меняет траекторию и смотрит по стене ведя камеру вверх и потом префом выходит на моего бойца и вешает все без промахов.
-

а куда мне надо смотреть еще, я думал что они с лестницы побегут и убьют меня в спину, когда на карту посмотрел увидел, что они не идут куда я смотрю, сразу разворачиваюсь и бегу обратно
2STI55S1MXk.jpg

ТС - 2:35 , после фаст переката хит ровно в центр, даже не смутило то что мой боец был в положение сидя.
-

что ты вообще написали "после фаст переката хит ровно в центр" , куда после фаст переката должен быть хит? / " даже не смутило то что мой боец был в положение сидя " - че это дает? таймкод по рофлу написал

Так же я не увидел куда и как залетел трассер на 3 выстреле и где он вообще пропал на ГУГЛ диске от шрека
-
в компе меньше сиди, зрение еще сильнее посадишь
Aec2oo6YteM.jpg

2:37 епрвый выстрел в центр кровь зарисовала за спиной + доводка после 1 выстрела на центр скина + на втором выстреле в упоре так же нету трассера. все смотрим по кадрам конечно же...

-
"первый выстрел в центр кровь зарисовала за спиной" - ты в 2018 году что бы сайлент определять по крови за спиной?

"+ доводка после 1 выстрела на центр скина" - где здесь доводка?)) полуслайд в упор
bzWxib969L4.jpg

повторить момент дело 15 секунд

"на втором выстреле в упоре так же нету трассера."
- опять же, кому в уши пытаешься нассать?
3p6O6RFIK18.jpg

Дальше ласт выстрел в ближайшую кость, кровь залетает раньше трассера.
- где ты здесь кость увидел, че за кость по твоему, Про кровь и трассер без слов, ниже скрин

FkZ40sQNlQQ.jpg

14 03 2025

Не нужно утверждать и писать то, чего не знаете. Если я проверяю жалобы и отвечаю на них быстро, это значит не что я до этого вашу жалобу не глядел и не рассматривал в другой окошке, Вы ведь нюансов в целом не знаете что бы утверждать. Бан выдан за ВХ, я вам не верю и Вашим аргументам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх