Стрим | Бюджет организаций

Лорд Взрывчатка

¯\_(ツ)_/¯
Проверенные
Реакции
4 000
Добрый день, смотрел стрим, где у разработчиков возник вопрос о том, как организовать бюджет организаций. Вот моё предложение, возможно вы вынесите что-нибудь полезное.
И так, я предлагаю сделать 2 бюджета. Федеральный и Фракционый.

Поговорим сначала о федеральном. Он будет доступен только президенту и министрам. Каждому президенту в начале срока будет даваться нное количество денег. Грубо говоря 15кк (цифры просто рандомные, чтобы легче было воспринимать). Также постепенно в течении срока бюджет будет пополнятся например по 3кк каждую неделю. Он их может разделить на фракции как хочет, но лимит всё же будет. Деньги будут поступать министрам, а те в свою очередь будут распределять между фракциями. Также федеральный бюджет может уходить на то, чтобы повысить ЗП на гос. работах (шахта завод и тд), улучшения на них определённых предметах. Об этом чуть позже.

Теперь фракционный бюджет, в моём понимании, он будет выглядить как некий список улучшений, как например улучшения дома, и каждый лидер сможет покупать определенные улучшения, которые посчитает нужным.
Я конечно не буду перечислять для каждой фракции отдельно, но вот такие общие улучшения:
1. Улучшение ЗП (3 уровня улучшений можно улучшить)
2. Улучшение автопарка. Здесь уже лидер будет сам определять как именно ему улучшать и на какие автомобили. Вот список, как можно улучшить автомобили: 1) Увеличение dl 2) Увеличение скорости 3) Увеличение количества бензина, который будет появлятся при спавне автомобиля, 4) Улучшение управляемости 5) Улучшение тормозов. Или можно купить вообще другой автомобиль

Дальше уже должны пойти
индивидуальные улучшения для каждой фракции.
Например в МВД можно будет купить дополнительное оружие в виде М4, или увеличения кол-ва патронов.
В СМИ можно увеличить кол-во ЗП за проверенное объявление.
В СВ можно будет купить вертолёт. и ТД. Если у вас есть ещё идеи предлогайте.

Ранее я говорил о
улучшениях на гос. работах. Вот примеры улучшений помимо поднятия ЗП:
1. Улучшения транспорта (как во фраках)
2. Улучшения инструментов, что позволит быстрее работать (например капать на шахте будешь на 10 секунд, а 8)

Для
нелегалок тоже есть идея. Бюджет у них уже в некоторой степени реализован в виде общака. Теперь этот общак можно будет тратить и на улучшения. В начале каждого срока в общак будут автоматически ложится деньги, которые можно будет потратить на улучшения (забрать их нельзя, только на улучшения), такие же деньги будут падать от захвата территорий, чем больше территорий - тем больше денег будет капать каждый день в общак, но опять же забирать их нельзя вообще, и после того как лидера снимут, они пропадут.
Вот пример улучшений:
1. ЗП
2. Автопарк
3. Добавление машин для перевозки металла
4. Возможность класть в машины больше ящиков с патронами
5. Уменьшение кол-во ед для создания оружия.
И ТД.
Предлагайте свои идеи ниже.

Назад
Верх