МО Сухопутные Войска | Malboro Corrales

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Schtaff

FaMiLy Schtaff
Проверенные
Реакции
5 531
Ваш ник: Aleksey Schtaff
Ник нарушителя: Malboro Corrales
Описание ситуации: Нарушение правил устава, в пункте 10 устава гласит об повышение состава "Ознакомимся". У меня смотрим тему и ознакомимся с моей темой "Вот тут " все как гласит в уставе.
Открываем тему умного человека "Вот смотрим" хочу сказать на сколько мне память не изменяет, то критерии в Сухопутных Войсках были приравненные ко всем критериям, получается генерал решил ссамовольничать и переделать тему как ему выгодно а не как гласит пункт 10.Значит он не ставит следящих не во что и правила которые вы написали ему не законные требования ваши.
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Не нужно, описал все в текте и придьявил тоже там. Ах, там на 7 ранг у него повышение проиходит наверное за красивые глазки и по восстановлению по wbook
Дата и время нарушения: Ну если когда я написал это 04.02.2024 созданная его тема была

Последнее редактирование:
А где, собственно говоря, нарушение?
Пересмотрел единую систему повышений для военнослужащих Вашу, и лидера СВ.
Никаких нарушений не замечаю, и что он там переделал под себя - тоже не наблюдаю.
Жалоба не имеет никакого смысла.

P.S. посмотрел старую версию отчётной деятельности для военнослужащих СВ, да, много чего отличается от нынешней, поговорю с лидером.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх