Суливан га

• Автор темы Автор темы Arag Moon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arag Moon

Новички
Реакции
10
1) Usama Ben Laden
2) Sulivan
3) Я перечитал, причина бана оск родных, в жалобе админ кидает скрин сообщения где якобы оск родных, я так понимаю он воспринял за родню букву м и как это можно воспринять, это что за родня такая? Я мог иметь что угодно его ментора или максимуса децим меридия, неважно. И если вы утвержаете что бан за другое, то уж поясните за что, мне кажется я имею право знать
4) https://forum.adv-rp.com/threads/oswald-peresmotr.2562353/

Если уж мы притягиваем за уши и действуем радикально, у админа который следил за перепиской видел и наверняка на фулл скрине есть, что чел меня называл овцее***, ну ты понял, я с таким же успехом могу сказать что это розжиг для меня как для жителя горных краев, но это будет радикально тоже самое с этой буквой м, так что пострайтесь немножко дейстовать объективно

Заблокированы за заэвалурированное оскорбление/упоминание родных игрока в SMS
При подключении я не видел то что он каким либо образом "розжигал",зато ваше "шикарное" заэвалурированное оскорбление/упоминание родных видно прекрасно.

При подключении я не видел то что он каким либо образом "розжигал",зато ваше "шикарное" заэвалурированное оскорбление/упоминание родных видно прекрасно.
Я расписал что что буква м это не оск родни, не первый раз админы с таким сталкиваются и всегда вставали на сторогу игроков в таких случаях потомучто буква м это слишком глупо)

Я расписал что что буква м это не оск родни
именно по этому я для вас и написал что это "заэвалурированное" оскорбление или упоминание, судя по вашей переписке, именно это вы и имели в виду

И что ты тут заливаеш я убил игрока на кейсе после чего он начинает мне флудить в смс с оскорблениями меня и попытками задеть после чего мы 5 минут вели диалог и ты говориш ты зашел ровно в ту секунду когда тот школьник меня забайтил и я написал сообщение и сразу оффнулся. С тобой диалог прекращается, если не заметил жалоба на имя га. Я уже понял кто ты есть и что из себя представляеш) так что можеш не утруждать себя отвечая мне тут, а поди возьми пряник с полки

именно по этому я для вас и написал что это "заэвалурированное" оскорбление или упоминание, судя по вашей переписке, именно это вы и имели в виду
Что я имел ввиду могу знать только я, все давай скушай пряник

да понял по переписке но при этом ее не видел так как зашел только в момент написания моего смс, чел у тебя слуаем кумир не пол пот

image.png

Раз вы не помните, что писали, то я укажу вам на ваше же нарушение.

Я бы понимал вашу апелляционную жалобу, если бы от вас подобное было в первый раз, но от Вас на сервере я вижу много нарушений, то ДМ, то оскорбления, то ещё что-то. Вы уже показали себя, показали свой характер и своё нутро, на этом достаточно и нам больше не нужно. Раз вас игрок байтил, то нужно было писать в репорт или фрапсить, а не сейчас выписывать на форуме это.
Жалоба закрыта и дальнейшие дубли будут наказываться блокировкой форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх