SURR TRASH ДЛЯ СМАРТА

• Автор темы Автор темы BloodRain
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BloodRain

Новички
Реакции
7
BELARUS DOGG
SURR TRASH
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК В ПИЦЦЕРИИ 2228, Я ПОПРОСИЛ ДАЖЕ В ДОЛГ ДАТЬ 5 ТЫСЯЧ И ПОСЛЕ КАПТА ВЕРНУЛ БЫ, АДМИН НАЧАЛ ТРОЛЛИТЬ МЕНЯ И ДАЛ КОСАРЬ
4_M6LUwuNbw.jpg

1MQmcEU6fxc.jpg
7WOgHvOSHY4.jpg

так это не я давал, могу заменить ну и дать 5 тысяч наконец, 2 минуты стоять в инте и флудить в репорт это сильно
какая замена ау) тебе вроде объяснили что закуска стоит 2.2к, когда у бойца меньше тысячи, вас нормально попросили бабок закинуть и вам после капта отдали бы эти несчастные вирты из за которых ты трясешься так

у меня лимит
брат что поделать если лидер криворукий + нищий + безнадёжный не может дать на закуп банде
можно считаю разварн дать как моральный ущерб ну и 10 тысяч на плотный чек в пиццерии

брат что поделать если лидер криворукий + нищий + безнадёжный не может дать на закуп банде
можно считаю разварн дать как моральный ущерб ну и 10 тысяч на плотный чек в пиццерии
ну так а лидер здесь каким боком? эти вещи надо делать заранее перед каптом, чтобы так потом не мучаться. могу заменить наказание и не более
какая замена ау) тебе вроде объяснили что закуска стоит 2.2к, когда у бойца меньше тысячи, вас нормально попросили бабок закинуть и вам после капта отдали бы эти несчастные вирты из за которых ты трясешься так
я всегда даю но не в этот раз, деньги были в банкомате а не на руках
че ему бы делать оставалось? лететь как ошметок и сливаться?
в худшем случае чтобы не получить наказание - да, в лучшем - попытаться разменяться. если нужна замена, создадите новую тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх