Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая замена ау) тебе вроде объяснили что закуска стоит 2.2к, когда у бойца меньше тысячи, вас нормально попросили бабок закинуть и вам после капта отдали бы эти несчастные вирты из за которых ты трясешься тактак это не я давал, могу заменить ну и дать 5 тысяч наконец, 2 минуты стоять в инте и флудить в репорт это сильно
брат что поделать если лидер криворукий + нищий + безнадёжный не может дать на закуп банде
можно считаю разварн дать как моральный ущерб ну и 10 тысяч на плотный чек в пиццерии
ну так а лидер здесь каким боком? эти вещи надо делать заранее перед каптом, чтобы так потом не мучаться. могу заменить наказание и не болеебрат что поделать если лидер криворукий + нищий + безнадёжный не может дать на закуп банде
можно считаю разварн дать как моральный ущерб ну и 10 тысяч на плотный чек в пиццерии
я всегда даю но не в этот раз, деньги были в банкомате а не на рукахкакая замена ау) тебе вроде объяснили что закуска стоит 2.2к, когда у бойца меньше тысячи, вас нормально попросили бабок закинуть и вам после капта отдали бы эти несчастные вирты из за которых ты трясешься так
в худшем случае чтобы не получить наказание - да, в лучшем - попытаться разменяться. если нужна замена, создадите новую темуче ему бы делать оставалось? лететь как ошметок и сливаться?