Surroundedd Trash, Marcus Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батя в здании

Новички
Реакции
17
Kevin Waxsler
Surroundedd Trash
Какие прямые доказательства я могу тебе предоставить? Паспортные данные его кинуть, тогда это будут прямые доказательства? Я общался с этим игроком, и он тянит максимум на класс 5, это прям максимум. Можешь у любого игрока спросить, который знает данного лидера, он тебе ответит тоже самое, максимум 5 класс, а это лет 10- 11. Если лидер указал в анкете, что ему 14 лет, получается, что он обманул администрацию. Понимаю бы если бы он сразу указал свой настоящий возвраст, и вы сделали бы ему исключение в связи с маленьким онлайном и нехваткой лидеров на сервере. А вас тупо развёл какой то ребёнок.
Сходи в войс со своим лидером, и выясни, сколько ему лет, и зачем он в анкете указал фейковых возвраст.
И вообще эта тупость какая то, ставить на лидерку без обзвона, прям как на всех нубо рп проектах, где игроки пишут заявку в ВК и их ставят на пост лидера, и то даже на некотых нубо рп чаще всего обзвон требуется пройти

ну во-первых никакие анкеты он не заполнял, ничего там не указывал и заявку на лидерку не писал. игрок встал благодаря путём передачи лидерского поста, где были соблюдены все критерии передачи. обмана с его стороны не было. я в курсе и мне сразу сообщили, что его фамилия нашумевшая в плане неприемлемого поведения. и перед тем как ставить его на пост лидера, я намеренно спросил и предупредил в игре, что если будут жалобы на это то закрывать глаза я не буду и сразу разберусь на месте. за всё время пока он занимает этот пост (а это уже на минуточку, половина лидерского срока) я ещё не лицезрел подобного не в игре, не на форуме. вам лично чем он не угодил и что вы хотите добиться этой жалобой? снять его когда у него уже конец срока скоро? а раньше где вы обитали тогда?

я ещё не лицезрел подобного не в игре, не на форуме. вам лично чем он не угодил и что вы хотите добиться этой жалобой?
Может быть, потому что он афк лидер? Зайдёт норму отыграет с антиафк и опять офф.
Этой жалобой хочу добиться того, чтобы вы побесодавали с лидером в голосовом чате за его возвраст и посмотрели на его общение в целом, что он из себя представляет и сделали выводы, стоит ли ему в будущем ещё давать лидерки, стоит ли его держать этот срок, а там ваше дело, что с ним делать, хотите гоните его ссаной тряпкой, хотите делайте исключение ему по возврасту и также проведите профилактическую беседу с прошлым лидером, за то что он передал свой пост ребёнку
вам лично чем он не угодил и что вы хотите добиться этой жалобой? снять его когда у него уже конец срока скоро? а раньше где вы обитали тогда?
Да мне вообще плевать на него, советую, чтобы вы с ним беседу в войсе провели, а то он хоть и малыш ещё, а уже двуличность сформировалась, может весь срок хорошо себя вести, а в последний день срока слить лидерку. Никто не знает, что у это ребёнка в голове, он инвалид, об этом все его дружки говорят мне, у него за спиной, и весь сервер.

Связались. Возраст лидера соответствует установленным требованиям, что было подтверждено соответствующими доказательствами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх