СВ | Frankenstein forbs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yaropolk stechkin

Город герой
Проверенные
Реакции
72
Ваш Ник: Valentin_Orekhov
Ник лидера: Frankenstein_Forbs
Суть жалобы: Все очень просто. увидел, что лидер сделал gnews о том что можно подать заявку на форум(контрактная служба, списался с ним в sms о том чтобы подъехать узнать на какое звание максимально можно устроится и какие преимущества устраиваться через форум, на что лидер был очень зол и не хотел чтобы я подъезжал а настаивал что можно ознакомится со всем на форуме, я ему пытался объяснить что у меня нет такой возможности так как браузер на том компьютере не открывается с которого я играл(Пишу жб с пк брата сейчас). Я все же подъехал мы встретились на кпп. он ничего объяснять не стал а начал просить чтобы я отошел от кпп(агрессивно) я отошел на кпп после чего его офицер выбежал и затолкал мою машину к себе на базу сухопутных войск, я начал кричать мол верните машину я уеду только не убивайте на что лидер просто дал отсчет и задмил меня получается и его офицеры тоже. На видео всю эту картину видно. Уважаемые следящие за МО прошу ознакомиться внимательно с данной жалобой, ведь я ничего плохого не хотел сделать а получилось так что меня задмили лидер и его состав. Хотя я выполнил требования, еще и машину загнали как мне просто нужно было уехать/уйти с этой ситуации я не знаю.Вообщем на видео все есть прошу ознакомиться

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 23.02.2024

Ваш Ник: Valentin_Orekhov
Ник лидера: Frankenstein_Forbs
Суть жалобы: Все очень просто. увидел, что лидер сделал gnews о том что можно подать заявку на форум(контрактная служба, списался с ним в sms о том чтобы подъехать узнать на какое звание максимально можно устроится и какие преимущества устраиваться через форум, на что лидер был очень зол и не хотел чтобы я подъезжал а настаивал что можно ознакомится со всем на форуме, я ему пытался объяснить что у меня нет такой возможности так как браузер на том компьютере не открывается с которого я играл(Пишу жб с пк брата сейчас). Я все же подъехал мы встретились на кпп. он ничего объяснять не стал а начал просить чтобы я отошел от кпп(агрессивно) я отошел на кпп после чего его офицер выбежал и затолкал мою машину к себе на базу сухопутных войск, я начал кричать мол верните машину я уеду только не убивайте на что лидер просто дал отсчет и задмил меня получается и его офицеры тоже. На видео всю эту картину видно. Уважаемые следящие за МО прошу ознакомиться внимательно с данной жалобой, ведь я ничего плохого не хотел сделать а получилось так что меня задмили лидер и его состав. Хотя я выполнил требования, еще и машину загнали как мне просто нужно было уехать/уйти с этой ситуации я не знаю.Вообщем на видео все есть прошу ознакомиться

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 23.02.2024
Вам были даны четкие ответы на все ваши вопросы, до Вас не доходило все равно и тогда мною было принято решение выдвинуть Вам четко поставленные требование о том что бы Вы отошли на положенную дистанцию от КПП, так как Вы находились в запретной зоне, рядом с военным охраняющимся обьектом, да и еще в маске..... Но вы отказались были их выполнять, и в связи с этим произошло то о чем Вас неоднократно были предупреждали и наглядно и словесно.
Так же, перед этим всем Ваши дружки еще были обстреливали меня... Да и я бы охотно посмотрел как Вы в жизни вот так заявились бы в маске к военному обьекту, не выполняли четко поставленные законные требования и начали качать свои права... Да и чего не весь фрапс скинули сир? А только концовку? Вы так хотели получить РП и залить какую-ту жалобу, Вы получили данную возможность.
Насчет машины. Как думаете что будет в приоритете Генерал-полковника, обеспечения безопасности его жизни или транспорт подозрительного лица в маске, который отказывается выполнять поставленные законные требования военнослужащего?

Последнее редактирование:
Вам были даны четкие ответы на все ваши вопросы, до вас не доходило все равно и тогда мною было принято выдвинуто требование что бы вы отошли на положенную дистанцию от КПП, так как вы находились в запретной зоне, рядом с военным охраняющим обьекте, да и еще в маске..... Я бы посмотрел как вы в жизни вот так заявились бы в маске, не выполняли четко поставленные законные требования и начали качать свои права... Да и чего не весь фрапс скинули сир? А только концовку?
Вы модератор данной темы? от вас ответа не требуется.
По поводу фрапса начал записывать видео когда понял что вы сейчас откроете огонь.

Я выполнил требования и отошел на дорогу, после вы забрали с своим составом у меня машину, куда мне бежать? угнали(украли? ) я бы посмотрел в реальной жизни как вы говорить как Генерал полковник угоняет машину загоняя ее на территорию Военной базы. Интересно.
По поводу /leaders не знал что нужно пробивать впервые оформляю жалобу на лидера да и не думал что лидер будет себя так агрессивно вести и дмить обычного игрока.
Ваш ответ тут излишен, Жду ответа от Следящей администрации, спасибо.

Вы модератор данной темы? от вас ответа не требуется.
По поводу фрапса начал записывать видео когда понял что вы сейчас откроете огонь.

Я выполнил требования и отошел на дорогу, после вы забрали с своим составом у меня машину, куда мне бежать? угнали(украли? ) я бы посмотрел в реальной жизни как вы говорить как Генерал полковник угоняет машину загоняя ее на территорию Военной базы. Интересно.
Ваш ответ тут излишен, Жду ответа от Следящей администрации, спасибо.
Данная жалоба написано именно на меня, и в связи с этим я имею полное право тут отвечать. Учите правила сир, прежде чем как подавать жалобу и пытаться высосать из пальца хоть какие-то поводы на ее написание.

Я же не запрещаю вам отвечать в данной теме, чувствую попа горит у кого-то
Ну ничего в следующий раз будите думать прежде чем дмить человека просто так.
Надеюсь следящие проведут с вами беседу.

Данная жалоба написано именно на меня, и в связи с этим я имею полное право тут отвечать. Учите правила сир, прежде чем как подавать жалобу и пытаться высосать из пальца хоть какие-то поводы на ее написание.

Я же не запрещаю вам отвечать в данной теме, чувствую попа горит у кого-то
Ну ничего в следующий раз будите думать прежде чем дмить человека просто так.
Надеюсь следящие проведут с вами беседу.
"Попа горит у кого-то", смешно и остроумно, не у Вас ли случайно?
Читайте что выше написал, больше мне нечего сказать. Ожидайте ответа от администрации.

Последнее редактирование:
Вы наверное думали что данный беспредел сойдет вам с рук?
Надеюсь что нет, ожидаю.

"Попа горит у кого-то", смешно и остроумно, не у Вас ли случайно?
Читайте что выше написал, больше мне нечего сказать. Ожидайте ответа от администрации.

УСТАВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ:
7.6 Граница военного объекта проходит дальше забора на 1 метр, а также на прилегающие объекты, которые относятся к военной базе. КПП, а также территория около КПП является частью военной базы, военнослужащий имеет право приказать покинуть территорию КПП на 10 метров, на авианосце 100 метров.
7.7 При проникновении на территорию военных объектов , неизвестных лиц в масках или вооруженных огнестрельным или холодным оружием, военнослужащий имеет право открыть огонь на поражение БЕЗ предупреждения.
7.8 При проникновении гражданского лица на военные объекты, военнослужащий обязан задержать и имеет возможность допросить. Гражданского должны сопроводить за пределы военного объекта, а в случае оказания им сопротивления, предупредить о возможности применения к нему физической силы, произвести отсчёт в 5 секунд. Если гражданин отказывается покидать территорию охраняемых объектов после предупреждения, то по окончанию отсчёта – военнослужащий обязан с помощью физической силы вывести нарушителя на допустимое расстояние за территорию охраняемого объекта. В случае если, во время применения физической силы, нарушитель продолжает оказывать сопротивление действиям военнослужащего, вырывается, начинает убегать - военнослужащий обязан произвести выстрел в небо, после чего имеет право открыть огонь на поражение.
Были в маске у КПП = угроза, лидер сработал согласно уставу Минобороны в плане нейтрализации. Действия состава с «угоном» машины в жалобе на лидера не рассматриваются.
Хоть жалоба и не по форме, и рассмотрена не будет, в двух словах объяснил вам суть происходящего на вашем фрапсе.
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБ
НА ЛИДЕРОВ ОРГАНИЗАЦИЙ

I. Общие правила подраздела:
2. При создании жалобы строго обязательно создавать префикс, выбирая организацию, на лидера которой будет создана жалоба
3. Жалобы без префикса рассматриваться не будут

Жалобы не принимаются в случаях:
5. На видео не присутствует TAB, /id, /leaders, /c 60
Не пробит /leaders, нет тега.

Жалобы с угоном рассматриваются сотрудниками LSPD в течении 5ч с момента обращения,можете составить IC обращение в LSPD, с радостью задержим негодяев которые украли вас "супер пупер" т/c. С уважением руководящий состав LSPD N.R. Номер для связи 30-10-10, или же спец связь. (DS: artem_vershinin)

Жалобы с угоном рассматриваются сотрудниками LSPD в течении 5ч с момента обращения,можете составить IC обращение в LSPD, с радостью задержим негодяев которые украли вас "супер пупер" т/c. С уважением руководящий состав LSPD N.R. Номер для связи 30-10-10, или же спец связь. (DS: artem_vershinin)
Составим, добавьте меня в дс 07042201_16531

Отсутствует /leaders, отсутствует префикс в названии темы.

Ответ следящего выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх