- Реакции
- 1 411
hakushika awayuki
yamato shiba
подскажите, разрешено ли правилами грин сервера нарушать лидерам уголовное законодательство??
столкнулся сегодня утром с такой вот проблемой как угрозы в мой адрес, сейчас плотно задумался о последствиях и чувствую себя крайне негативно. наказывать лидера не надо, может быть у вас тут свои понятия, кто знает, но просьба ограничить данному индивиду доступ к игровым обсуждениям блу, так как у нас играют дети в том числе 13-15 лет, подобный контент для которых неприемлем.
также прошу заметить, что на территории моей страны согласно федеральному закону "о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию":
данный момент
yamato shiba
подскажите, разрешено ли правилами грин сервера нарушать лидерам уголовное законодательство??

столкнулся сегодня утром с такой вот проблемой как угрозы в мой адрес, сейчас плотно задумался о последствиях и чувствую себя крайне негативно. наказывать лидера не надо, может быть у вас тут свои понятия, кто знает, но просьба ограничить данному индивиду доступ к игровым обсуждениям блу, так как у нас играют дети в том числе 13-15 лет, подобный контент для которых неприемлем.
также прошу заметить, что на территории моей страны согласно федеральному закону "о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию":
2. К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация:
3) обосновывающая или оправдывающая допустимость насилия и (или) жестокости либо побуждающая осуществлять насильственные действия по отношению к людям или животным, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
3.2) оскорбляющая человеческое достоинство и общественную нравственность, выражающая явное неуважение к обществу, содержащая изображение действий с признаками противоправных, в том числе насильственных, и распространяемая из хулиганских, корыстных или иных низменных побуждений;
данный момент