- Реакции
- 11 556
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы считаете что с моей стороны не было причины? Причина проста- самооборона, вы первый открыли огонь.DM — аббревиатура для англ. DeathMatch, термин, обозначающий убийство/нанесение урона без причины на серверах с RolePlay режимом.
Ты, никак не относишься к мафии, и стрелять по сотруднику МЮ не имел не какого права. С нашей стороны, ДМа не было, меня начал похищать сотрудник якудзы, за что и был убит.Уважаемый игрок! Давайте рассмотрим данную ситуацию с другой перспективы. ссылка
0:35 - вы беспричинно бегаете вокруг гражданского автомобиля затрудняя ему проезд
0:43 - вы начинаете байтить на агрессию в войс чат
0:50 - ваши коллеги открывают беспричинный огонь по гражданскому автомобилю
2:51 - ваши коллеги беспричинно угрожают "проблемами" генералу армии
4:41 - вы в нарушение правил в одиночку забегаете на респу мафии, не имея на то РП причин и на которой в этот момент находится толпа мафиози
5:03 - вы производите оскорбление в войс чат
5:17 - ваш коллега начинает стрельбу из снайперской винтовки, это отчётливо слышно по звукам выстрелов и видно винтовку у него в руках
5:27 - вы начинаете откровенное ПГ - сами сможете посчитать сколько было вас и сколько оппонентнов?
5:57 - вы вновь производите оскорбление девушки в войс чат (очень мужской поступок, особенно в игре)
6:26 - наш человек нонрп прописывает команду /rob (за которое уже понёс наказание)
6:35 - вы начинаете беспричинную стрельбу по всему что движеться, в ответ на что я открываю по вам огонь, и в дальнейшем убираю оружие
7:06 - ваш коллега нарушает правила чата и использует ненормативную лексику
7:49 - второй ваш коллега делает тоже самое
8:06 - вы продолжаете стрельбу по безоружным людям из автомобиля
8:20 - всей толпой начинаете ДМ безоружных
И обратимся немного к теории, что же значат две волшебные буквы ДМ?
Вы считаете что с моей стороны не было причины? Причина проста- самооборона, вы первый открыли огонь.
А вы сотрудник МЮ? Вы об этом сообщили? Я лично увидел бандитов с автоматами, а не сотрудников МЮ. Мне никто не представлялся и удостоверение не показывал. С Якудзой у нас дипла. Подготовки у следящих, биография в соответствующем разделе. И с чего вы игрок вообще взяли что это мафия? Вы это как поняли? Можно ссылку на фолдер и раскрытие их прикрытия?Ты, никак не относишься к мафии, и стрелять по сотруднику МЮ не имел не какого права. С нашей стороны, ДМа не было, меня начал похищать сотрудник якудзы, за что и был убит.
Я правильно понимаю, что вы вместо того чтобы отыгрывать похищение просто достали ствол и убили другого игрока?меня начал похищать сотрудник якудзы, за что и был убит.
Ты ваще видишь что ты пишешь, жалоба оос какой Фолдер, пусть админы решаютА вы сотрудник МЮ? Вы об этом сообщили? Я лично увидел бандитов с автоматами, а не сотрудников МЮ. Мне никто не представлялся и удостоверение не показывал. С Якудзой у нас дипла. Подготовки у следящих, биография в соответствующем разделе. И с чего вы игрок вообще взяли что это мафия? Вы это как поняли? Можно ссылку на фолдер и раскрытие их прикрытия?
Я правильно понимаю, что вы вместо того чтобы отыгрывать похищение просто достали ствол и убили другого игрока?
Вы уважаемый мне в сыновья годитесь, попросил бы не ТЫкать и общаться корректно. По поводу того что пусть разбираются следящие- я с вами полностью согласен.Ты ваще видишь что ты пишешь, жалоба оос какой Фолдер, пусть админы решают