МО SV | yamato shiba

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уважаемый игрок! Давайте рассмотрим данную ситуацию с другой перспективы. ссылка

0:35 - вы беспричинно бегаете вокруг гражданского автомобиля затрудняя ему проезд
0:43 - вы начинаете байтить на агрессию в войс чат
0:50 - ваши коллеги открывают беспричинный огонь по гражданскому автомобилю
2:51 - ваши коллеги беспричинно угрожают "проблемами" генералу армии
4:41 - вы в нарушение правил в одиночку забегаете на респу мафии, не имея на то РП причин и на которой в этот момент находится толпа мафиози
5:03 - вы производите оскорбление в войс чат
5:17 - ваш коллега начинает стрельбу из снайперской винтовки, это отчётливо слышно по звукам выстрелов и видно винтовку у него в руках
5:27 - вы начинаете откровенное ПГ - сами сможете посчитать сколько было вас и сколько оппонентнов?
5:57 - вы вновь производите оскорбление девушки в войс чат (очень мужской поступок, особенно в игре)
6:26 - наш человек нонрп прописывает команду /rob (за которое уже понёс наказание)
6:35 - вы начинаете беспричинную стрельбу по всему что движеться, в ответ на что я открываю по вам огонь, и в дальнейшем убираю оружие
7:06 - ваш коллега нарушает правила чата и использует ненормативную лексику
7:49 - второй ваш коллега делает тоже самое
8:06 - вы продолжаете стрельбу по безоружным людям из автомобиля
8:20 - всей толпой начинаете ДМ безоружных

И обратимся немного к теории, что же значат две волшебные буквы ДМ?
DM — аббревиатура для англ. DeathMatch, термин, обозначающий убийство/нанесение урона без причины на серверах с RolePlay режимом.
Вы считаете что с моей стороны не было причины? Причина проста- самооборона, вы первый открыли огонь.

Уважаемый игрок! Давайте рассмотрим данную ситуацию с другой перспективы. ссылка

0:35 - вы беспричинно бегаете вокруг гражданского автомобиля затрудняя ему проезд
0:43 - вы начинаете байтить на агрессию в войс чат
0:50 - ваши коллеги открывают беспричинный огонь по гражданскому автомобилю
2:51 - ваши коллеги беспричинно угрожают "проблемами" генералу армии
4:41 - вы в нарушение правил в одиночку забегаете на респу мафии, не имея на то РП причин и на которой в этот момент находится толпа мафиози
5:03 - вы производите оскорбление в войс чат
5:17 - ваш коллега начинает стрельбу из снайперской винтовки, это отчётливо слышно по звукам выстрелов и видно винтовку у него в руках
5:27 - вы начинаете откровенное ПГ - сами сможете посчитать сколько было вас и сколько оппонентнов?
5:57 - вы вновь производите оскорбление девушки в войс чат (очень мужской поступок, особенно в игре)
6:26 - наш человек нонрп прописывает команду /rob (за которое уже понёс наказание)
6:35 - вы начинаете беспричинную стрельбу по всему что движеться, в ответ на что я открываю по вам огонь, и в дальнейшем убираю оружие
7:06 - ваш коллега нарушает правила чата и использует ненормативную лексику
7:49 - второй ваш коллега делает тоже самое
8:06 - вы продолжаете стрельбу по безоружным людям из автомобиля
8:20 - всей толпой начинаете ДМ безоружных

И обратимся немного к теории, что же значат две волшебные буквы ДМ?

Вы считаете что с моей стороны не было причины? Причина проста- самооборона, вы первый открыли огонь.
Ты, никак не относишься к мафии, и стрелять по сотруднику МЮ не имел не какого права. С нашей стороны, ДМа не было, меня начал похищать сотрудник якудзы, за что и был убит.

Ты, никак не относишься к мафии, и стрелять по сотруднику МЮ не имел не какого права. С нашей стороны, ДМа не было, меня начал похищать сотрудник якудзы, за что и был убит.
А вы сотрудник МЮ? Вы об этом сообщили? Я лично увидел бандитов с автоматами, а не сотрудников МЮ. Мне никто не представлялся и удостоверение не показывал. С Якудзой у нас дипла. Подготовки у следящих, биография в соответствующем разделе. И с чего вы игрок вообще взяли что это мафия? Вы это как поняли? Можно ссылку на фолдер и раскрытие их прикрытия?

меня начал похищать сотрудник якудзы, за что и был убит.
Я правильно понимаю, что вы вместо того чтобы отыгрывать похищение просто достали ствол и убили другого игрока?

А вы сотрудник МЮ? Вы об этом сообщили? Я лично увидел бандитов с автоматами, а не сотрудников МЮ. Мне никто не представлялся и удостоверение не показывал. С Якудзой у нас дипла. Подготовки у следящих, биография в соответствующем разделе. И с чего вы игрок вообще взяли что это мафия? Вы это как поняли? Можно ссылку на фолдер и раскрытие их прикрытия?

Я правильно понимаю, что вы вместо того чтобы отыгрывать похищение просто достали ствол и убили другого игрока?
Ты ваще видишь что ты пишешь, жалоба оос какой Фолдер, пусть админы решают

Ты ваще видишь что ты пишешь, жалоба оос какой Фолдер, пусть админы решают
Вы уважаемый мне в сыновья годитесь, попросил бы не ТЫкать и общаться корректно. По поводу того что пусть разбираются следящие- я с вами полностью согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх