МВД СВАТ | alex reymons

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇɴᴢᴏ ᴀᴍᴏʀᴇ

культ личности
Проверенные
Реакции
3 496
1. Ваш ник: Enzo Amore
2. Ник лидера: Alex Reymons
3. Описание ситуации:

Этот мальчик своим текстом разозлил меня ранимого (ъуъ), разжёг национальную ненависть и спровоцировал говорить о политике.

Вот же сепар. Смотрите к чему это привело.
Сразу захотелось поговорить о том кто основал Хабаровск, где находится Зелёная Украина, о Кубани, вспомнить пакт Молотова-Рибентропа и обсудить Кёнигсберг с Калининградом.

Хочу обратить внимание.
Дело не в том что челик не знает географию. Написал он это умышленно, с целью подраконить. И это не первый раз. Просматривая ту же тему (ссылка ниже), можно увидеть, что он уже кидал в нее такой же пост.
Он подумал, что пост был удалён по ошибке?

Дорогой Алех! Просьба подрудиться объяснить почему и зачем ты это написал. Продемонстрируй свои дедуктивные навыки. Заранее благодарю.

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/ch...vanija-igrokov-servera.2614802/#post-30239880

Последнее редактирование:
Чем тебя разозлило?)
В моей области, лично, смена власти произошла 3 года назад, причём уже официально. Тема для этого и создана, что бы писать свой город и страну.
Херсонская область официально присоединилась к России 30 сентября 2022 года. Это произошло после референдума, проведенного на территории области в период с 23 по 27 сентября. Согласно результатам этого референдума, большинство жителей высказались за присоединение к России.

Херсонская область была принята в состав Российской Федерации в соответствии с Федеральным конституционным законом от 4 октября 2022 г. № 8-ФКЗ. Этот закон определил её статус как новой области Российской Федерации и установил границы её территории. Закон также включил наименование "Херсонская область" в часть 1 статьи 65 Конституции Российской Федерации.

Последнее редактирование:
Не вижу большого нарушения от своего лидера, и это не относится к межнациональной розни, но с лидером проведу беседу что бы больше нигде не писал такое, закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх