МВД SWAT | August_Dassler

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ

Пользователи
Реакции
16 362
I. Мой никнейм: Storm_Walker.
II. Никнейм лидера: August_Dassler
III. Суть жалобы: Слабый еженедельный отчёт. Работа не по своей специфике. Некорректные отыгровки.
IV. Доказательства: https://forum.adv-rp.com/threads/mv...dejatelnost-liderov-new.2577951/post-30022326

Важно знать, что система отчётов достаточно проста и за невыполнение всех нижеописанных требований - лидер получает письменное предупреждение.

Ну начнем с того, что за плохой отчёт не выдается сразу строгий выговор, а даются 2 устных а уже после них идёт строгий письменный, да и мне интересно, кто вы что бы судить нашу работу следящих? Если у Главного администратора сервера к нам претензий нет, почему они у вас должны быть? А нету такой строгости на данный момент, потому что уже не 2015-16 года, когда на серверах был онлайн под 600+ и обязанности лидеров были на много больше, да и главная работа у лидера была find, а сейчас с онлайном под 30-40 что лидеру делать кроме как собеседование, РП отъгровки, если вы такой умный, встаньте на пост лидера любого из ПД или ФБР, и я посмотрю какая у вас будет отчётная деятельность, и я на все 100% уверен что из 6 рабочих дней у вас будет почти всё в собеседованиях, так вот в следующий раз начните с себя, а потом смотрите за работой других.
Закрыто!

UPD:
August Dassler - нет вопросов к лидеру.
По остальным лидерам - провел беседу со всем МВД включая следящего и ГА. Пояснил лидерам, следящему и всем кто причастен к работе МВД как нужно принимать отчёт, как нужно его делать и что в отчёт должно быть. Задним числом начать выдавать выговора - не стану, об этом уведомил также и ГА. Посмотрим на работу этой недели, после чего уже будем делать выводы.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх