МВД SWAT (LVPD) | Sergey Semenchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cZar sattora.

Пользователи
Реакции
606
1. Мой никнейм: Czar Sattora
2. Никнейм лидера: Sergey Semenchuk
3. Суть жалобы: Кринжует в теме с информацией о работе департамента. Цитирую: «Пример хорошей деятельности»
ЕСЛИ ВЫ ОСТАНОВИЛИ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ЗА НАРУШЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА И ВОДИТЕЛЬ С ВАМИ ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАЛ И ВЕЛ СЕБЯ АДЕКВАТНО, ТО МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ШТРАФА ЛИБО ПРОСТО ВЫПИСАТЬ В ПОЛ ИЛИ МЕНЬШЕ СУММЫ.
Ну кмон, сколько раз объяснять можно о спектре задач данного департамента? В своём информационном разделе он напрямую направляет сотрудников на деятельность патрульной службы, но никак не на работу офицера подразделения СВАТ.
Он просто скопировал тему с Блу сервера и элементарно не удосужился внести логические корректировки в текст. Халатность на лицо)

Также интересно почему раздел простаивает. Я конечно понимаю, что как такового правила нет и лидера ничего не обязывает издавать приказы, но может хоть как то пора начинать работать?

Многочисленные ошибки в темах, например как в данной
Меру наказания определяет Шеф
В текущих реалиях нет шефа. Если его могут так называть в простонародье, то на официальном ресурсе это неуместно.

И подобного очень много.
@Yuki Fuji пройдись по его темам, погляди какая там писанина, заставь его работать уже, ибо то, что есть сейчас, выглядит максимально отвратительно и несерьезно.
4. Доказательства: Всё выше.

А с другой стороны лидера уже ни раз предупреждали и просили более ответственно подходить к своим обязанностям, как итог – всё без толку. Пора бы уже и более серьезные меры принимать.

Денис, привет. На рассмотрении, ответ дам позже.

Приветствую еще раз. Информационный раздел SWAT который есть сейчас, это полнейший бред, скопированный с тем Блу сервера, там не указано ничего того, что могло бы связывать деятельность подразделения. Тема будет в ближайшее время удалена.
Эту тему я взял себе на карандаш и взялся за полное переписание данной темы, чем я сейчас активно и занимаюсь, добавляя нужную информацию. Ближе к концу недели надеюсь, что тема уже будет готова и выложена.
...
На данный момент должность Командира SWAT называется Шеф полиции департамента. Моя задача полностью переделать названия званий в данном департаменте, чем я и займусь в ближайшие сроки. Я согласен с тобой, это неуместно. Но пока в приказах будет Шеф, пока не будут изменены и адекватно расписаны названия рангов.
...
Лидер на данный момент имеет за своей спиной много выговоров как письменных, так и устных, и он понимает что он обязан их снять, если не хочет покидать свой пост 3/3, что я ему буквально вчера и объяснял.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх