Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема: у меня на счету в банке лежат женьги, я забыл пароль, чтобы восстановить, нужен майл, у меня доступа к майлу нету, хочу сменить майл
При регистрации на сервере Вам будет предложено привязать к своему аккаунту почту. Если же Вы не подтвердили почту сразу, Вы можете открыть `4. Настройки безопасности` в `/mn` и выбрав последний пункт и отправить на почту повторное письмо.
Если же Вы указывали не настоящую почту или у Вас нет доступа к указанной почте, сменить её Вы можете в личном кабинете, путём восстановления аккаунта по мобильному телефону.
1) Выходим с личного кабинета и в окне авторизации нажимаем "восстановить пароль" - https://www.advance-rp.ru/login/
2) Выбираем сервер, указываем ник и проходим капчу, после чего в способе восстановления выбираем восстановление по номеру телефона и указываем новую почту.
Если Вы не знаете какая почта привязана к Вашему аккаунту, зайдите в личный кабинет и направив мышку на своего персонажа справа вверху, появится окно, в котором так же будет указана Ваша почта.