Такси!

Daniil_Leontev

Новички
Реакции
2
Привет! Есть такая идея: По карте бегает много новеньких игроков, а карта-то большая, есть проблемы в перемещением. Можно работу таксиста сделать с 1 лвл, убрать бесплатную доставку до шахты, а сделать бесплатную доставку по все карте, но только новичка, при том, что водителю будут идти начисления. Так же можно убрать вид такси цена "Договорная" и просто сделать счетчик, т.к. присутствует обман, как со стороны водителя, так и со стороны клиента, а стоять и надеяться повезет тебя таксист или выкинет из такси не очень-то и приятно. Цену на счетчик нужно хорошо продумать, чтобы не было дизбаланса новичков и богатых игроков, т.к. если допустим за 1 минуту 1к для богача копейки, то для новичка это огромные деньги. Нужно придумать золотую середину или вообще выставить разные цены, ну то есть чтобы система считывала какой у игрока лвл и сама выставляла цену. Допустим до 3 уровня будет проезд 100-150 в минуту или 1км (мне если честно хочется чтобы было по расстоянию, а не по времени), с 3 по 6 200-250, с 6 по 9 400-500, а с 9 и выше 600-700.
Предлагаю варианты, просто хочется сподвигнуть Вас к новым идеям, я очень сильно надеюсь и поддерживаю Вас, хочу чтобы вы наконец купили рекламу и наконец вырос онлайн, может даже Вам стоит сделать расформировку серверов(закрыть с малым онлайном и перенести аккаунты на более популярные), очень жду Ваших обновлений и желаю Вам большого будущего. Потому что если будет частенько происходить обновы, то онлайн вырастет и моя мечта исполнится. Я очень хочу что-бы Адванс был жив. Удачи Вам и больших перспектив в будущем.
Искренне надеюсь, что вы прочитаете это сообщение и оцените мою идею

Назад
Верх