На рассмотрении /tasks Полить земельные участки

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 547
1. Ваш сервер: блю
2. Ваш ник и номер аккаунта: лип
3. Суть проблемы: практически не возможно выполнить такст - Полить земельные участки на блю
+ из-за этого участки в козырных местах не слетают + баг не удаляются объекты после слития в гос участка
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося:
54626180363_1be44ea51e_b.jpg

2) /tasks связанный с бизнесом себя не окупает и уходит в минус, вход 5к а получаешь 2к

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)
+ баг
цветы куплённые пропадают когда тебе кто-то дарит опятьже есть инвентать пусть туда помешаются все купленые предметы
+ Запустить пиротехнику 7 раз(а) опять же не выгодно
итого 7* 760 = 5320-2272(выдали за таск)=-3048 -3к разве так было задумано мне кажется нет цель не уйти в минус а наоборот найти занятие и немного подзаработать

прошу продумать /tasks более основательно а не лижбы напихать чего не понятно для чего
также таст для смс или звонов наченается жуткий флуд особенно адвокатам и лицензорам
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4) /tasks с трамваем, так как трамваев ограниченое количество 1 трамвай пропадает если ктото другой возмет больше чем их есть
также если цена 0 пишет что у вас нет денег хоты денги есть ))

-= клик =-

5) фбр когда сожают показывается как ооп как админ хотя по суки от мента он ничем не отичается рп игрок

Последнее редактирование:
Согласен, предлагал и предлагаю поменять данный /tasks на сдачу урожая в определенном кол-ве. Тем самым поднять спрос на участки и Агро деятельность
Давно пора ещё рассмотреть повышения цен на Сбыт урожай хотя бы на 50 процентов, ибо инфляция неплохая за последние 7-8 месяцев

Но второй пункт я не понял? Причем тут садовые центра и вход 5к ?
Для выполнения задания полить участок. Тебе не нужно туда заходить дружище.

Согласен, предлагал и предлагаю поменять данный /tasks на сдачу урожая в определенном кол-ве. Тем самым поднять спрос на участки и Агро деятельность
Давно пора ещё рассмотреть повышения цен на Сбыт урожай хотя бы на 50 процентов, ибо инфляция неплохая за последние 7-8 месяцев

Но второй пункт я не понял? Причем тут садовые центра и вход 5к ?
Для выполнения задания полить участок. Тебе не нужно туда заходить дружище.
1) таски должны быть доступны для всех их цель занятие и немного заработать а не платить деньги и уходить в убыток
2) я про другие виды /tasks там где надо платить 5к за вход ты уходишь в минус

Доброго времени суток, слет участков, не зависит от их полива, он слетает как только, вы перестанете оплачивать его.
По поводу продажи участка в гос и объектов на нем - это Вы продали участок и остались объекты ?
По поводу входа в бизнес - ежедневные задания не обязательны для выполнения, каждый по своему желанию выполняет их. Не устраивает цена входа - поищите другой бизнес, где дешевле вход или вовсе, не выполняйте задание)
Ну-ка расскажи как оплатить участок :)

На самом деле есть способ: при покупке участка он становится неполитым, покупая участок, поливая и продавая его в гос. задание выполнить можно, вопрос лишь в деньгах.

На самом деле есть способ: при покупке участка он становится неполитым, покупая участок, поливая и продавая его в гос. задание выполнить можно, вопрос лишь в деньгах.
гениально"нет" чтобы сделать таск надо кучу бабла

Доброго времени суток, слет участков, не зависит от их полива, он слетает как только, вы перестанете оплачивать его.
По поводу продажи участка в гос и объектов на нем - это Вы продали участок и остались объекты ?
По поводу входа в бизнес - ежедневные задания не обязательны для выполнения, каждый по своему желанию выполняет их. Не устраивает цена входа - поищите другой бизнес, где дешевле вход или вовсе, не выполняйте задание)
От полива зависит , его нельзя оплатить
Поэтому лучше поменять на сдачу урожая и кто хочет пусть занимается

лучший выход из этой ситуации так это добавить коллизию на обьекты

1. Ваш сервер: блю
2. Ваш ник и номер аккаунта: лип
3. Суть проблемы: практически не возможно выполнить такст - Полить земельные участки на блю
+ из-за этого участки в козырных местах не слетают + баг не удаляются объекты после слития в гос участка
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося:
54626180363_1be44ea51e_b.jpg

2) /tasks связанный с бизнесом себя не окупает и уходит в минус, вход 5к а получаешь 2к
Добрый день
Как уже упоминалось ранее, не все игроки смогут пройти это задание, если оно появится в /tasks.
Баг, при котором после продажи участка в гос на нём остаются объекты, будет передан разработчикам и в дальнейшем исправлен.
Что касается проблемы с тем, что хорошие участки не слетают в гос. Проблема возникает из-за того, что задание на полив может выпасть игрокам в ежедневных/еженедельных заданиях, и они, чтобы выполнить его, начинают поливать все доступные участки. В итоге даже заброшенные и давно неактивные участки, включая те, что расположены в привлекательных местах, продолжают оставаться в собственности владельцев и не слетают в гос. Нужно подумать о механике, которая позволит афк-участкам автоматически слетать в гос, даже если кто-то полил их по заданию.

Забыл прокомментировать второй пункт насчёт задания в /tasks, которое, по вашему мнению, себя не окупает. В любом случае, если вы так считаете — выполнять его необязательно. По моему мнению, денежное вознаграждение, очки опыта и очки батл пасса — это довольно хорошая награда, которая окупает себя.

Добрый день
Как уже упоминалось ранее, не все игроки смогут пройти это задание, если оно появится в /tasks.
Баг, при котором после продажи участка в гос на нём остаются объекты, будет передан разработчикам и в дальнейшем исправлен.
Что касается проблемы с тем, что хорошие участки не слетают в гос. Проблема возникает из-за того, что задание на полив может выпасть игрокам в ежедневных/еженедельных заданиях, и они, чтобы выполнить его, начинают поливать все доступные участки. В итоге даже заброшенные и давно неактивные участки, включая те, что расположены в привлекательных местах, продолжают оставаться в собственности владельцев и не слетают в гос. Нужно подумать о механике, которая позволит афк-участкам автоматически слетать в гос, даже если кто-то полил их по заданию.
Не поняла, как понять афк участок? Я просто не хочу ничего сажать на участке, у меня там есть объекты, это моя дача, возле моря. Её поливает мой личный садовник @Nik Godless
Поэтому ничего делать там не надо!

Не поняла, как понять афк участок? Я просто не хочу ничего сажать на участке, у меня там есть объекты, это моя дача, возле моря. Её поливает мой личный садовник @Nik Godless
Поэтому ничего делать там не надо!
Так это же хорошо, что ваш участок поливает сотрудник. Я говорю про те участки, за которыми абсолютно никто не следит — ни владелец, ни назначенный им сотрудник. :)

Навоз тебе поставляется бесплатно! А тебе уже моего "спасибо " мало? Не поняла....
Я от своего бизнеса должен отрываться и раскидывать твой навоз "бесплатный"? Не хочешь деньгами отблагодарить есть другие варианты)) Аренда транспорта "поливала" и "трактор" стоит деньги. Это бьёт по моему карману финансово)))

обновил перечитай !!!
Ещё бы с 2016 года починили спаун трамвая задом-наперёд, из-за чего приходится ехать задним ходом. Сегодня всё ещё обнаружил людей, которые едут не в правильном направлении из-за этого.

Я уже предлагал гениальное решение данной проблемы. Сделать так, что-бы участки мог поливать только владелец или его помощник. Соответственно сделать задание в /tasks - полить 1 земельный участок. В таком случае сразу раскупят все участки, тем самым оживят данную механику.
А так же оживит полу-мертвый(с прошлыми показателями) бизнес сира Caution)

Добрый день, перечитал тему, давайте соберем все в единое целое, как это вижу я, а от вас жду обратной связи:
практически не возможно выполнить такст - Полить земельные участки на блю
Так и задумано, есть простые задания, а есть те, что требуют некоторой удачи, или сноровки
+ баг не удаляются объекты после слития в гос участка
Впервые вижу, передам на фикс
За выполнение заданий вы так же получаете и другие бонусы, но действительно, я считаю что вы не должны и в финансовом плане уходить в минус от выполнения задания, я могу предложить Андрею чуть усложнить задания в бизнесах, но увеличить награду до 5к+.
+ баг цветы куплённые пропадают когда тебе кто-то дарит опятьже есть инвентать пусть туда помешаются все купленые предметы
Цветы относятся не к категории аксесуаров, а к категории PlayerWeapon (оружие игрока, которое вы любите скролить мышкой). Они и так хранятся в своего рода "инвентаре", и менять их вы можете колесиком мыши, к сожалению функционал игры позволяет иметь в наличии такие предметы только в единичном количестве.
+ Запустить пиротехнику 7 раз(а) опять же не выгодно
итого 7* 760 = 5320-2272(выдали за таск)=-3048 -3к разве так было задумано мне кажется нет цель не уйти в минус а наоборот найти занятие и немного подзаработать
Как уже ответил выше, нелогично что за выполнение задания вы уходите в минус в финансовом плане, хоть и получаете другие бонусы, передам это разработчику
/tasks с трамваем, так как трамваев ограниченое количество 1 трамвай пропадает если ктото другой возмет больше чем их есть
Объясните подробнее
также если цена 0 пишет что у вас нет денег хоты денги есть
Передам разработчику
5) фбр когда сожают показывается как ооп как админ хотя по суки от мента он ничем не отичается рп игрок
Так и задумано, ФБР занимается только особо опасными преступниками

Назад
Верх