Tatsuki Imai | YZ

• Автор темы Автор темы anteiku
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anteiku

Новички
Реакции
1
Ваш ник: Enrico Leto
Ник нарушителя: Tatsuki Imai
Описание ситуации: Вообщем попросил меня лидер посмотреть опры, ну я же чего откажу ему что ли, взял себе нулёвочки и начал смотреть опры и первое что я вижу это киберспортивная опра лидера с баганым сайлентом. Вернём за время выстрела в меня и видем что человек промахнулся с кем не бывает стреляет в стену ну не попадает наш отлет
eSX9z2OcOAA.jpg
а теперь считаем с этого момента 64 кадра как раз до меня enrico leto, вроде бы всё отлично я щас пикну получу дигл по своей же ошибке но не суть
WN5utB_NLm4.jpg

но мой же оппонент думает по другому, он думает щас словит меня по вх и будет всё гуд, но тут в чём проблема, за 3 кадра до выстрела у него смуч пытается довести до моего хитбокса, что у смуча как раз таки получается (примерно со смучом 6-8 в гонщике) и он должен по факту стрельнуть и попасть перед этим мне каким то чудом в хитбокс перед этим прочитав отче наш но видимо он читает что то другое и у него вместо выстрела в хитбокс идет попадание мне в правый локоть ( от его лица в правый, от моего в левый ) причём кд 64 кадра ребята почти фулл прицел если я не ошибаюсь
WN5utB_NLm4.jpg

aX6tkICWjQM.jpg

спустя 7 кадров выстрела в меня, после почти фулл кд
cUw7ChGKnkQ.jpg

но прошу заметить на протяжении этих 7 кадров у моего оппонента tatsuki imai не рисуется кровь принципиально
это первый кадр из 7, после выстрела моего оппонента вроде как должна отрисоваться моя кровь в ноге что очень сильно показывает качество моей ноги и всего скина, но тут в чём чудо у нас у лидера не рисуется кровь в ноге, кровь вообще пропала на 7 кадров а через 7 кадров появляется у меня в локте
что в принципе невозможно по логике сампа и вообще по логике.
nUXb85-sn7I.jpg

3VNWchTabD4.jpg

cUw7ChGKnkQ.jpg

кто рисовал эту опру, братух я желаю тебе traininga на различных скринах и чутка ума, мог хотя бы перерисовать мой скин, на что у тебя в принципе мозгов и не хватило и перерисовать мою кровь с адекватным трассером, ну ничего научишься ещё. Ну а насчёт этого момента, могу сказать лидеру а том что этот момент не подлежит обжалованию, даже как бы ты не лил воду в уши администратору.
гоу бан что ли и бб лиде(((((((
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2454251/page-42#post-29510705
Дата и время нарушения: 01.02.2024 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх