tayzle tyga and kikuti

• Автор темы Автор темы end story
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

end story

шманисаунд. ♡
Проверенные
Реакции
59
xtreme gaming
tazik x ito
получил бан за ака фликшот. О каком фликшоте идет речь, если я даже не попал тот выстрел, сделал моделирование предположительно такого-же момента
, но саму суть вы поймете, что камера у меня была впритык к стенке, а как мы знаем, что камера не будет сквозь стену показывать, она переводит себя в более удобную позицию, дабы увело от самой текстуры стены. Надеюсь ту мысль , которую я хочу вам передать, вы поняли.
https://forum.adv-rp.com/threads/ito.2660047/#post-30382793 пересмотр , в котором получил бан за фликшот
https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-wizikk-macdillard.2659977/#post-30381995 , а тут жалоба где я получил за такой же момент блокировку, только за смуч.

вы не смоделировали ситуацию, да и от стенки вы были далеко, вопрос: от чего так камеру развернуло?

вы не смоделировали ситуацию, да и от стенки вы были далеко, вопрос: от чего так камеру развернуло?
Димаа , где меня кинуло? Если меня во-первых на половине выстрел происходит, а второе, что я тебе смоделировал похожую ситуацию. Играл без читов, тем более один момент на всей опре
@Marcus Grava

Дим, присмотрись как камера у меня во время входа в полуслайд, я хочу начать по ближнему стрелять, но т.к у меня камера оч близко к стенке стоит, то ее развернуло. Попробуй сам зайти и повторить, что я говорю, сразу поймешь о чем я говорю тебе

Дим, присмотрись как камера у меня во время входа в полуслайд, я хочу начать по ближнему стрелять, но т.к у меня камера оч близко к стенке стоит, то ее развернуло. Попробуй сам зайти и повторить, что я говорю, сразу поймешь о чем я говорю тебе
сейчас проверю

разблокирую аккаунт, действительно, повторил. только багнулась камера у вас из-за выхода с авто, а не из-за стены/ мой косяк, сорямба
723b2d2606307e82f5052f9320fbde29.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх