Tazer

๖ۣۣۜFęrήẳnðσ ๖ۣۣۜCøﻯ†é®içŏ

Жалко парня.
Пользователи
Реакции
9 151
Мне лень все расписывать, поэтому просто скажу: Делаем команду /tazer доступную только для полиции и военных(военным с 5 ранга , на случай рпшки). С помощью этой команды оружие которое находится в руках при вводе команды, становится травматическим. Дубинка устарела и вообще, это бред, что из-за одного удара дубиной человек не может подняться 15 секунд. На самом деле он мог даже не упасть от этого удара.

За армию не добавят(пс.. это же адванс) . А так

ЗА

Лучше пусть он будет доступен со второго ранга.

Расскажу тебе одну тайну, им на это предложение чхать, я тоже много раз писал чтобы добавили тайзер но в ответ получал вот это "Это предложение уже есть. ЗАКРЫТО"
Поэтому я больше не вижу смысла писать предложение потому что на них просто закрывают глаза, та же шахта украдена с Даймонда, но это уже не мне судить...

Расскажу тебе одну тайну, им на это предложение чхать, я тоже много раз писал чтобы добавили тайзер но в ответ получал вот это "Это предложение уже есть. ЗАКРЫТО"
Поэтому я больше не вижу смысла писать предложение потому что на них просто закрывают глаза, та же шахта украдена с Даймонда, но это уже не мне судить...
Ну это их дело) продолжая игнорировать игроков - понижают онлайн.

Назад
Верх