Tazer

๖ۣۣۜFęrήẳnðσ ๖ۣۣۜCøﻯ†é®içŏ

Жалко парня.
Пользователи
Реакции
2 019
Мне лень все расписывать, поэтому просто скажу: Делаем команду /tazer доступную только для полиции и военных(военным с 5 ранга , на случай рпшки). С помощью этой команды оружие которое находится в руках при вводе команды, становится травматическим. Дубинка устарела и вообще, это бред, что из-за одного удара дубиной человек не может подняться 15 секунд. На самом деле он мог даже не упасть от этого удара.

Лучше пусть он будет доступен со второго ранга.

Расскажу тебе одну тайну, им на это предложение чхать, я тоже много раз писал чтобы добавили тайзер но в ответ получал вот это "Это предложение уже есть. ЗАКРЫТО"
Поэтому я больше не вижу смысла писать предложение потому что на них просто закрывают глаза, та же шахта украдена с Даймонда, но это уже не мне судить...

Расскажу тебе одну тайну, им на это предложение чхать, я тоже много раз писал чтобы добавили тайзер но в ответ получал вот это "Это предложение уже есть. ЗАКРЫТО"
Поэтому я больше не вижу смысла писать предложение потому что на них просто закрывают глаза, та же шахта украдена с Даймонда, но это уже не мне судить...
Ну это их дело) продолжая игнорировать игроков - понижают онлайн.

Назад
Верх