Хай, пишу с другого форумника, так как к тому доступа уже нету.
3:20 - вижу по радару клист на дальнем доме, готовлюсь к его выходу, взял м4 и вошёл в пкм - он не забрался, убрал из рук м4 чтоб он забайтился на вх и начал залезать и я уже был на готове => взял м4 в руки.
3:22 - вообще я дигл достал не ради Дэррика, а ради парня на крыше, я специально так сел чтоб диста доставала и я его спокойно бы убил, на м4 скиллов не было и я считал бессмысленным дальше арабить.
3:25 - как я сказал выше я спецом убрал оружие из рук чтоб они забайтились и начали пушить, думаю здравый человек в такой ситуации бы не убирал оружие из пкма, так как это ни к чему. Кстати говоря таймкод 3:30 доказывает отсутствие моего вх, так как можно заметить я не ожидал такого действия и поздно среагировал.
4:01 - по радару видно что он бежал на дальнюю крышу и мой фокус был только на этом, так как если я отдам крышу => меня сразу убьют, изначально я взял рифлу но в моменте понял что лучше с м4 будет и я попал в неудачный тайминг когда он залазил, мне кажется этот таймкод наоборот играет в мою пользу, так как игрок с вх вряд ли начал скроллить ган при таком количестве хп зная что оппонент уже почти залез.
Если со мной не согласны, тогда жду ответа от
@Marcus Grava.